женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / зимняя куртка или пуховик Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

зимняя куртка или пуховик

Добавлено: 2019-12-18 18:40:55   Заголовок: зимняя куртка или пуховик
Сушка
Сушка

Девочки, нужна зимняя куртка или пуховик. Шубу не хочу, так как я много езжу в общественном транспорте. В Украине у нас так цены на все взлетели. Может из интернета заказать куртку?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-18 18:45:33
КозаДереза
КозаДереза

Я на Алике себе одежду заказываю, в том числе и верхнюю. Недавно заказала себе такой крутой пуховик всего за тысячу гривен. Правда он на синтипоне, но все равно очень теплый.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-18 18:48:44
Diannet
Diannet

Купите себе зимнюю парку с натуральным мехом. Она практичная, отличный вариант верхней одежды на каждый день. В общественном транспорте в такой очень удобно будет ездить. Да и парка сейчас на пике моды. Вот здесь вы можете почитать о том, с чем сочетать парку для повседневного ношения ссылка И сами убедитесь в том, что парка реально практичная вещь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-18 18:52:44
Рада
Рада

Я сама в шоке от цен, года три назад покупала себе пуховик за копейки можно сказать. Сейчас такой же стоит в два раза дороже. В интернете я одежду не заказываю. Может там и дешевле, не знаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-24 20:18:16
Katalina
Katalina

С украинскими зимами шубу носить не практично. Я люблю куртки, парки, более удобно в них ходить. Раньше покупала верхнюю одежду на рынках, а теперь заказываю в интернете. На эту зиму я купила себе куртку в интернет магазине https://born2be.com.ua/zhenskaya-odezhda/kurtki Кстати, сейчас там есть новогодние скидки и это очень классно. Можно сделать подарки своим родным и близким.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-25 15:24:15
milko
milko

Мне как то зимняя курточка больше по душе, она не такая громоздкая, как пуховик.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-25 17:59:21
Zulia
Zulia

Я покупаю вещи в одном интернет магазине Стокманн, так вещи хорошего качества и только известных брендов. Я покупала курточку себе, а так же перчатки теплые , в том месяце, как раз перед холодами. Сейчас ношу, вещи теплые и качественные, в них комфортно. В магазине Стокманн, вы сможете найти себе подходящую одежду по нормальной цене, одеться полностью от нижнего белья, до верхней одежды. Еще и обувь у них хорошая есть.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин