женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Борьба с пигментацией, веснушками и пятнами от акне Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Борьба с пигментацией, веснушками и пятнами от акне

RSS RSS
Добавлено: 2020-01-04 20:59:17
Valina1966

а я делаю пилинг только у профессионалов и после 50 он уже нужен.Попробовала молочный пилинг, он является одним из эффективнейших способов омоложения кожи, проводимых в профессиональных салонах красоты. Процедура предполагает кардинальную чистку лица при использовании активного агента. Препараты молочной кислоты входят в состав химического пилинга для поддержания регенерирующего процесса кожного покрова. Результат отличный, делала на https://st-clinika.ru/piling

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-09-24 18:13:38
Алина

Всем привет, у меня тоже было жуткое постакне (у меня проявилось небольшими пятнами и парочкой шрамов). Косметикой закрывать надоело, решила рассмотреть другие варианты. Если кому-то нужна информация о способах удаления пятен или шрамов после акне, то тут все достаточно четко написано

Я остановилась на лазерном удаление, мне подошло. Девчонки, делитесь опытом, кто еще как удалял последствия акне?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-09-26 15:21:02
Афродита

Были проблемы на лице помогло лазерное удаление сосудистых звездочек на лице https://schuka.studio-bonjour.ru/services/lazernaya-kosmetologiya/lazernoe-udalenie-sosudistykh-zvezdochek-pokrasneniy/

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин