Всем привет! Девчонки, выручайте, где можно купить стильную демисезонную куртку?
Да, знакомо, могу подсказать. Посмотрите в интернет магазине Topshop, демисезонные куртки на сайте найдете в большом ассортименте, цены сравнительно невысокие, много интересных моделей. У меня была проблема только в том, какую именно куртку выбрать из пяти понравившихся...
Для выбора верхней одежды рекомендую обратить внимание на марки Uniqlo, Gap, Mango.
Мне еще очень нравятся курточки в C&A и Lidl. Я покупаю одежду для всей семьи в немецких интернет-магазинах. Там качество очень хорошее. Да и по цене там получается дешевле, чем у нас. И акции бывают очень выгодные, например,
Или можно посмотреть в магазине Outlet46, там очень хорошие вещи по смешным ценам можно купить, вот их акции, например
Заказываю через посредника уже три года У них огромный выбор магазинов, комиссия 0 или 5%, точный вес и бесконечные акции! А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. И ещё крутая фишка — автоматический вылов размеров с C&A, H&M, Zara товаров по самым низким ценам, даже тех, которых нет в наличии! Работают с Украиной и Россией. Рекомендую!
Курточка очень понравилась, брала от бренда STella на https://azimuthsport.ru/ Смотрится стильно. По весу почти невесомая, но теплая. На параметры 98-76-107 взяла 48 размер, села слегка свободно, что даёт возможность одевать под нее теплые вещи.