RSS RSS
Добавлено: 2019-10-19 15:30:58   Заголовок: Демисезонная куртка - где купить?
ivanna.smirnova.90
ivanna.smirnova.90
рекламщик?

Всем привет! Девчонки, выручайте, где можно купить стильную демисезонную куртку?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-20 01:11:14
tallis
tallis

Цитата:
Всем привет! Девчонки, выручайте, где можно купить стильную демисезонную куртку?

Да, знакомо, могу подсказать. Посмотрите в интернет магазине Topshop, демисезонные куртки на сайте найдете в большом ассортименте, цены сравнительно невысокие, много интересных моделей. У меня была проблема только в том, какую именно куртку выбрать из пяти понравившихся...

В результате остановилась на вот таком варианте:

Изображение

Очень довольна, стильно, модно, удобно)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-21 18:35:35
PolinaA
PolinaA

Для выбора верхней одежды рекомендую обратить внимание на марки Uniqlo, Gap, Mango.
Мне еще очень нравятся курточки в C&A и Lidl. Я покупаю одежду для всей семьи в немецких интернет-магазинах. Там качество очень хорошее. Да и по цене там получается дешевле, чем у нас. И акции бывают очень выгодные, например,
Или можно посмотреть в магазине Outlet46, там очень хорошие вещи по смешным ценам можно купить, вот их акции, например
Заказываю через посредника уже три года У них огромный выбор магазинов, комиссия 0 или 5%, точный вес и бесконечные акции! А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. И ещё крутая фишка — автоматический вылов размеров с C&A, H&M, Zara товаров по самым низким ценам, даже тех, которых нет в наличии! Работают с Украиной и Россией. Рекомендую!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-15 17:09:11
Anettta

Курточка очень понравилась, брала от бренда STella на https://azimuthsport.ru/ Смотрится стильно. По весу почти невесомая, но теплая. На параметры 98-76-107 взяла 48 размер, села слегка свободно, что даёт возможность одевать под нее теплые вещи.

Ответить | Цитировать