женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уход за ресничками Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Уход за ресничками

Добавлено: 2019-10-07 10:39:05   Заголовок: Уход за ресничками
Veronica
Veronica

Поделитесь как ухаживаете за своими ресничками? Заметила что у меня как-то их меньше стало, выпадают, не такие уже густые как раньше были(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-07 10:50:17
Эйвери
Эйвери

Может вашему организму просто витамин каких-то не хватает? Сходите к врачу, проконсультируйтесь, может и правда после курса витамин ресницы выпадать перестанут, и станут гуще.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-07 11:00:29
Baynti
Baynti

Витамины пить надо обязательно, мы всей семьей осенью проходим курс, только по назначению врача. И обязательно надо качественные выбирать, тогда и результат будет хорошим. Еще недавно присмотрела сыворотку для ресниц Xlash Может кто-то уже пользовался такой? Интересует результат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-07 11:10:19
Климентина
Климентина

Не знаю как эта сыворотка, но покупала сыворотку другой фирмы, и никаких изменений в лучшую сторону, зато касторовое масло очень помогло. Это старый и надежный метод, в интернете можно найти как делать маски для ресниц, их много разновидностей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-08 15:50:07
ДевушкаКласс
ДевушкаКласс

Мне кажется, это нормально, что с возрастом ресницы становятся не такие густые, с волосами же точно также происходит. Можно, конечно, использовать касторовое масло, но я не думаю, что это кардинально изменит ситуацию. Мне, например, не помогло. В итоге я просто сделала себе наращивание ресниц и плюнула на то, что собственные ресницы далеки от идеала. Ну и что? Зато теперь все красиво.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-22 12:32:17
адриана

Цитата:
Поделитесь как ухаживаете за своими ресничками? Заметила что у меня как-то их меньше стало, выпадают, не такие уже густые как раньше были(

У меня после не качественной туши стали плохие ресницы..сначала, я использовала разные масла, но особой разницы не заметила, потом заказала на специальную сыворотку BOOST 4 LASHES, кстати, тоже прочитала рекомендацию на форуме. Результат просто супер, таких красивы ресничек у меня никогда до этого не было.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин