женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ваша красота в ваших волосах! Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Ваша красота в ваших волосах!

RSS RSS
Добавлено: 2018-09-13 10:37:45
irinarogina7
irinarogina7

У каждого человека разные волосы и подобрать шампунь или маску не так уж просто, но недавно подруга посоветовала мне один интернет магазин косметики, здесь я себе смогла подобрала шампунь и маску.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-22 17:40:44
Elizaveta
Elizaveta

Мне нравится репейная маска. Две столовые ложки подогретого репейного масла нужно смешать с одним яичным желтком и одной чайной ложкой меда. Консистенция не должна быть горячей, чтобы не навредить коже головы. Поверх надеть полотенце для нагревательного эффекта. Держать около часа. После применения масок нужно хорошо промыть кожу головы и волосы с шампунем (желательно два раза).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-02 18:49:28
Orerice
Orerice

Я всегда хожу к одному и тому же мастеру, зовут ее Юлия Захарова и она прекрасно знает что моим волосам нужно, в очередной раз хочу ей сказать огромное спасибо, за моё окрашивание и стрижку! Мне очень, очень нравится! Талантливый мастер, всех своих знакомых девочек тоже доверяю только ей, я в полном просто восторге, что такие мастера ещё есть, которые знают что делать с волосами: стрижка, окрашивание, все супер. Теперь хочу попробовать курс по уходу за волосами. Кстати работы Юлия Захаровой можете посмотреть в Инстаграме Подружки мои все рады что мы попали к такому замечательному мастеру.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-03 12:01:02
NataliYa
NataliYa

Можно ополаскивать волосы после мытья отваром крапивы или ромашки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-10 11:43:18
Мальвина
Мальвина

Я пробовала крапивой полоскать - от перхоти и жирности хотела избавиться. Не помогло( Вообще никакого эффекта не заметила. Перешла на лечебный шампунь, нафтадерм называется, совсем другое дело. И перхоть прошла, и жирность волос стала нормальной

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-17 12:03:45
shafranova
shafranova

Было время, увлекалась травяными ополаскиваниями, масками домашними (до луковой дело не доходило, у меня в уме не укладывается, как потом идти в люди с таким амбре). Но вот довольна волосами своими была только после салона, когда волосики в порядок приведут, чем-нибудь вкуснопахнущим сдобрят. Дошло до меня, что прогресс-то на месте не стоит) Но на салоне не напасешься, поэтому взяла дело в свои руки. Заказываю проф. средства и дома использую - красота! Нашла очень приятный и главное недорогой магазинчик https://scosmetics.ru/, доставляют быстро.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-18 17:54:34
Лэйлочка
Лэйлочка

Я просто обожаю, когда волосы ровные и блестящие. Это очень красиво. Сейчасмного разных средств для выпрямления есть, но на мой взгляд, самое эффективное - кератиновое выпрямление волос, в Житомире вот здесь отлично делают эту процедуру. Всем рекомендую, кто еще не пробовал, но хочет идеально ровные и блестящие волосы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-13 22:49:28
БобрДобр
БобрДобр

Мне тоже нравятся гладкие и блестящие волосы) На кератиновое выпрямление никак не решусь, боюсь что после него волосы испортятся. Пользуюсь Dry Dry Balsam для блеска, в принципе волосы у меня и так прямые, но если нужно прям идеально гладкие, то утюжком пользуюсь и все)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-20 12:50:05
Анжела

Соглашусь с многими лучше к профессионалам иногда обратиться, а то читаю некоторые топики, наделают пирогов и салатов на голове, а потом перхоть и выпадение. Хороший уход сейчас и восстановление есть у PeRa 357, понравилась мне очень уходка эта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-23 20:11:33
Lamoda
Lamoda

Я долго мучилась с выпадением волос, сразу после родов, потом сезонные, и в итоге волос стало совсем мало, вместо привычной косы - мышиный хвостик. Обратилась к трихологу , он мне прописал витаминки и специальный уход, через полгода шевелюра заметно улучшилась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-05 22:00:34
lilukebab
lilukebab

Укрепление волос - одно из самых важных мероприятий по уходу у большинства красавиц, ведь имея красивые и пышные волосы можно выглядеть великолепно, что бы ни надела или как бы ни накрасилась. Здоровые локоны очень привлекательны и важны для женщин, по ним даже можно определить, насколько девушка молода. Для укрепления волос и придания им красивого сияния используется маска для волос с хреном , которую необходимо наносить периодически, чтобы был эффект. При постоянном ее применении состояние волос будет только улучшаться.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,154
18+

Форум для женщин