женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ваша красота в ваших волосах! Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Ваша красота в ваших волосах!

RSS RSS
Добавлено: 2017-12-16 12:51:36
Jennifer
Jennifer

Я давно уже забросила домашние маски из яиц, коньяка и прочих продуктов. Теперь делаю только магазинные, они намного эффективнее и пахнут куда как приятнее домашних. Один из моих фаворитов это вот такая масочка для восстановления поврежденных волос от Белиты Витэкс, хоть и стоит она дешево, но действует на мои волосы очень благотворно, делает их мягкими, шелковистыми и послушными.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-17 15:17:07
Недотрога
Недотрога

Я тоже про маски забыла про совсем и про магазинные, и про домашние. Надо нанести, потом сидишь ждешь когда смыть, да и улучшений никаких толком не было. Только зря потраченное время и деньги. Покупаю сейчас луковый шампунь и бальзам 911, пользуюсь ими волосы у меня крепкие и здоровые, ломаться и выпадать перестали. Я довольна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-18 18:09:41
yunika7
yunika7

Цитата:
1 чайная ложка меда, 1 желток, 1 столовая ложка шампуня - все наносится на голову часа на 2, потом смывается.
Как долго держать то надо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-18 18:10:25
Zlatohka

Цитата:
Я тоже про маски забыла про совсем и про магазинные, и про домашние. Надо нанести, потом сидишь ждешь когда смыть, да и улучшений никаких толком не было. Только зря потраченное время и деньги. Покупаю сейчас луковый шампунь и бальзам 911, пользуюсь ими волосы у меня крепкие и здоровые, ломаться и выпадать перестали. Я довольна.
А как на счет запаха? Как эти шампунь и бальзам пахнут?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-18 18:13:23
Недотрога
Недотрога

Луковый шампунь 911 имеет приятный травянистый запах, совсем не противный и на лук не похожий. А луковый бальзам 911, уже более насыщен парфюмом, я им всегда пользуюсь и даже не из-за запаха, а из-за того что волосы после него становятся гладкие и легко укладываются.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-18 18:14:45
Zlatohka

Цитата:
Луковый шампунь 911 имеет приятный травянистый запах, совсем не противный и на лук не похожий. А луковый бальзам 911, уже более насыщен парфюмом, я им всегда пользуюсь и даже не из-за запаха, а из-за того что волосы после него становятся гладкие и легко укладываются.
Это хорошо что пахнут приятно. А то как то купила луковую маску, какой фирмы не помню, вонища от волос стояла ужасная, еле как смыла. Выкинула ее потом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-18 18:16:34
Недотрога
Недотрога

В луковых в шампунях и бальзамах 911 добавлены экстракты лука и других трав, по этому запах не противный. И есть у них еще один плюс, это цена, стоят они 120-130 рублей каждый.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-19 19:33:08
lolapu
lolapu

Недавно делала в салоне красоты Браш восстанавливающую процедуру на волосы. Хочу сказать, что ботокс мне реально помог. Волосы стали шелковистыми, увлажненными и блестящими. Заметно меньше стали сектись. Не пожалела что сделала такую процедуру и чего рекомендую всем девушкам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-02 18:30:07
Юля_юля
Юля_юля

да, волосы это наше все. Я вот тут https://tvoilokony.ru/ для себя нашла довольно много полезного. Там и маски, и всяческие средства для ухода, в общем все что бы волосы в норме держать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-03 10:41:56
sweet99
sweet99

У меня потом из-за лука так волосы воняют когда голова потеет или я ее мою что я больше не использую лук в масках.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-08 19:29:39
elenasemei06

У меня тоже были проблемы с волосами ,чего только не перепробовала .и лук и масло репейника,подруга подсказала сайт .там много интересного,пользовалась их советами сейчас намного лучше волосы выглядят,даже зимой,попробуйте,может и вы найдете что нибудь интересное https://womansk.com/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-10 01:02:34
Weza
Weza

Также перепробовала миллион способов для защиты и восстановление волос. Начиная от элементарного полоскания после мытья головы уксусом - пивом, до луково - яичных масок...скажу так эффекта минимум...Я даже отказалась от планового похода к парикмахеру перед новым годом( Так как с каждой покраской волосы все хуже и хуже...Решила дать отдохнуть волосам и подлечить косметикой для волос через интернет-магазин INARIMA https://inarima-cosme.com/categories/uhod-za-volosami/ заказала комплекс для восстановления и витамины, думаю все в комплексе даст положительный результат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-10 14:50:43
Mirra
Mirra

Я делаю маски из меда и масла репейника - очень хорошее средство.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-10 14:53:18
Ирина
Ирина

Есть классная маска-спрей для волос от Revlon Professional. Я ее заказывала на сайте магазина Космохит Очень классная вещь: волосы после нее гладкие, шелковистые и очень послушные, а главное - не электризуются.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-17 12:09:52
ira19840
ira19840
рекламщик?

Кто-нибудь пользуется bio-косметикой для волос? Лично я хочу попробовать, например, знаменитый бренд Clauderer слышала, что все их продукты имеют даже сертификат ECOCERT.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-21 14:08:18
buzzz
buzzz

Я делала маски для волос, но это не помогло. Поэтому я решила пойти к специалисту, который работает в салоне в центре города. Именно она мне помогла восстановить структуру волоса и сделать шевелюру как с рекламного плаката.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-22 20:01:27
Анастасия Маликова

Мне маски хорошо помогли. особенно укрепляющая маска с вытяжкой из гибискуса и серицина хорс форс. Волосы стали крепче и сильнее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 19:28:35
Zlata

По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-10 20:02:33   Заголовок: шикарные волосы
Иннусик
Иннусик

Вот Алессандра Амбросио тоже поделилась секретом своих шикарных волос. Она сама по себе очень красивая женщина и волосы у нее красивые, но я никогда не думала, она пользуется такой процедурой. Была в шоке, когда посмотрела ее видео. И не постеснялась открыть всю правду. Получилось очень забавно и интересно. Теперь мне еще больше кажется, что модели такие же женщины, как и мы все и что им тоже приходится прибегать ко всяким таким процедурам, чтобы выглядеть еще лучше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-22 21:45:04
Оленька
Оленька

Если у Вас комбинированный тип волос, как у меня могу подсказать, как за ними ухаживать нужно! Комбинированные волосы в уходе достаточно сложны. Их корни кажутся жирными уже через день после мытья. Одновременно концы локонов выглядят ломкими, обезвоженными, абсолютно безжизненными. И в целом внешний вид такой прически оставляет желать лучшего. Волосы постоянно электризуются, плохо укладываются. Я тоже не знала, что же делать, пока не прочитала, вот эту статью , в ней хорошие советы даны, мне помогли , надеюсь и Вам помогут!

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,148
18+

Форум для женщин