женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пластическая Хирургия Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Пластическая Хирургия

RSS RSS
Добавлено: 2022-09-28 06:22:58
Марина
Марина

Да. Но сути это не меняет. Александр Викторович отличный хирург с большим опытом. Я нисколько не пожалела, что выбрала именно его для себя. Вы попробуйте сходить к нему на консультацию. На метро Белорусская у него своя клиника, контакты вы на сайте сможете найти. Желаю вам добиться желаемого результата как можно скорее, не откладывайте в долгий ящик, время летит неумолимо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-09-29 07:12:09
Паула

Спасибо вам за поддержку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-12-13 10:15:29
Kattya
Kattya

А я хочу поделиться своим успешным опытом - сделала блефаропластику недавно. Обращалась к Игорю Годяцкому https://www.dr-god.ru Как же я себя ругаю, что раньше не решилась на этот шаг. Все чего-то боялась, постоянно откладывала визит к хирургу. А ведь могла уже два года быть такой красивой как сейчас)) Выглядеть стала намного лучше, посвежела будто и даже помолодела, морщинок точно стало меньше и нависающие веки (мой страшный сон) больше не беспокоят меня.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,095
18+

Форум для женщин