женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Салоны Кирова Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Салоны Кирова

Добавлено: 2019-07-02 11:35:07   Заголовок: Салоны Кирова
Gastionka
Gastionka

А есть ли тут жительницы Кирова, нужна ваша помощь. Порекомендуйте какой-то хороший спа-салон, чтобы можно было и массаж сделать, и привести себя в порядок. Еду в Киров в длительную командировку, заранее хочу знать контакты проверенные салонов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-02 11:46:15
Annait
Annait

Лично я никогда не полагаюсь на отзывы других при выборе товаров и услуг, все это очень субъективно. Много раз было так, что горячо рекомендуемые продукты меня очень разочаровывали, тоже касалось и салонов красоты. Поэтому рекомендую Вам не слушать никого, а выбрать самостоятельно, тем более что в интернете можно найти контакты многих спа салонов города Кирова, вот один из них.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-02 11:49:35
KovalevaIra
KovalevaIra

А я наоборот всегда прислушиваюсь к отзывами других, если много человек однозначно хвалят что-то, то и по факту продукт оказывается хорошим, много раз мной это проверено.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-02 11:52:36
Feona
Feona

Автор, в сети можно найти специализированные сайты с отзывами именно на салоны красоты разных городов нашей страны. Думаю, подобный сайт очень Вам поможет. Загуглите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-22 11:16:56
Nata898

рекламщик?

Девочки, всем кто хочет выглядеть красиво и привлекательно, рекомендую обратить внимание вот на этот салон красоты в Киеве . Там такие классные мастера работают, то побывав у них один раз, вам захочется возвращаться снова и снова. По ценам, кстати, их услуги вполне приемлемы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин