Очень хочется произвести фурор на юбилее, но для этого надо иметь еще и отличную фигуру, но... Хочу под обтягивающее платье прикупить белье, которое скорректирует мои недостатки. Кто нибудь пользуется таким бельем? Советуйте где покупаете?
Я сама не утягиваюсь, повезло от природы иметь плоский живот. Но после родов, конечно, живот висел и я первый месяц носила утягивающий послеродовой корсет bliss. Он безумно удобный и утягивал нереально. Живот прямо плоский был в нем. И ничего никуда не съезжало, под одеждой не видно было. Попробуйте, может понравится. Главное, не 90% хлопок брать, а Хлопок — 50%, корсетное полотно — 50%, он более эластичный и утягивает лучше, сам не растягивается как чисто хлопковый. А если надо и ноги подтянуть - есть вариант с шортиками. Еще большой плюс - он красивый.
Правильный совет дали. Есть у меня двое трусиков-корсетов, так вот один низкий, на уровне ребер заканчивается- скатывается не комфортно, хотя талию он делает лучше. А вот второй до груди- идеально сидит, но не чувствую сильного эффекта утягивания талии. Я под платья некоторые одеваю, там где талия вообще выделяться должна. А,вот еще, лучше когда есть молния и крючки и они посередине (это на счет корсетной части)- т.к. лучше утягивается, чем боковая молния. Сейчас поищу примеры и скину следующим комментом.
Рекомендую девочкам с пышной грудью и и большой попой подобрать корректирующее белье. Раньше я мучалась, не могла подобрать такое белье, то страшное, то не держит живот, то швы выпирают, а теперь и на таких как я, есть очень красивое и сексуальное белье. Я подсела на брендовое нижнее белье
https://anita.ua/anita-comfort/, сколько покупала и бюстье отдельно, и трусики, и боди, никогда ничего не перетягивало, всегда удобно и комфортно. Огромный плюс - не потею! Цена, в принципе, приличная для меня, но не очень дорогая, тем более что качество просто замечательное, за такое денег отдать не жалко. Что касается швов, то бельишко это под одеждой полностью не заметно, т.к. оно бесшовное.
Вечная проблема у женщин, прекрасно вас понимаю. Сама сейчас готовлюсь к корпоративу, поэтому без корректирующего белья тут не обойтись . Рекомендую посмотреть на сайте rusrazmer.ru, у них тем более и скидки действуют сейчас.