женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Маникюр и гель-лаки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Маникюр и гель-лаки

Добавлено: 2019-05-02 14:06:38   Заголовок: Маникюр и гель-лаки
olenacornaa
olenacornaa

Здравствуйте! У меня возможно немного странный вопрос, но есть ли у вас, мастера маникюра, какие-то советы для того, чтобы во время маникюра найти нужный лак среди целой горы лаков в коробке? Я только начинающий мастер, поэтому для меня все в новинку. Мне, кстати, коллега советовала лаки фирмы Neonail, говорит, что у них удобная система обозначения, слыхали вообще о таких? Думаю, может взять попробовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-30 11:22:13
Salamandra
Salamandra

Сомневаюсь что кто-то с вами тут станет делиться своими секретами .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-30 12:30:52
shanya
shanya

Собственно говоря каждому мастеру маникюра нравится работать с какими-то своими гель лаками , поэтому и вам стоит поэкспериментировать , чтобы найти то с чем вам будет работать наиболее комфортно . Здесь в продаже имеется достаточно большая коллекция качественных гель лаков от разных производителей

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин