женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нежелательные волосы.. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Нежелательные волосы..

Добавлено: 2019-05-01 08:25:48   Заголовок: Нежелательные волосы..
DashkaMashka1
DashkaMashka1

Всем привет. Каким способом лучше всего избавляться от нежелательных волос помимо бритвы? Дело в том, что во время беременности из-за угрозы выкидыша мне назначали гормоны и из-за этого волосы на ногах стали темнее и жестче. Если я их брею, то через два дня уже щетина появляется(( Хочется чтобы хотя бы на 2-3 недели эффекта хватало. Может в салон на эпиляцию сходить? Если да, то в Москве какой выбрать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-01 16:59:45
Chemizova
Chemizova

А депилятором не пробовали пользоваться? На тот новый год я жене его дарил (она сама попросила о таком подарке)) Вроде довольная осталась, ну по крайне мере ноги у нее всегда гладкие, как в рекламе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-02 00:33:38
OksanaLarina
OksanaLarina

Все существующие на сегодняшний день методы эпиляции основаны на одном принципе – разрушении луковицы и зарастании волосяного канальца. Причем эпиляция имеет существенное отличие в этом от депиляции, при которой волосы удаляются, но сама луковица не разрушается. Хотя многие считают эти процессы примерно одинаковыми, а зря. Я например посещала салон красоты, где мне сделали отличную эпиляцию которая раз и навсегда избавила. меня от не нужных волос! Так что советую! А вот их сайт: если что..

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,1
18+

Форум для женщин