Всем привет. Каким способом лучше всего избавляться от нежелательных волос помимо бритвы? Дело в том, что во время беременности из-за угрозы выкидыша мне назначали гормоны и из-за этого волосы на ногах стали темнее и жестче. Если я их брею, то через два дня уже щетина появляется(( Хочется чтобы хотя бы на 2-3 недели эффекта хватало. Может в салон на эпиляцию сходить? Если да, то в Москве какой выбрать?
А депилятором не пробовали пользоваться? На тот новый год я жене его дарил (она сама попросила о таком подарке)) Вроде довольная осталась, ну по крайне мере ноги у нее всегда гладкие, как в рекламе.
Все существующие на сегодняшний день методы эпиляции основаны на одном принципе – разрушении луковицы и зарастании волосяного канальца. Причем эпиляция имеет существенное отличие в этом от депиляции, при которой волосы удаляются, но сама луковица не разрушается. Хотя многие считают эти процессы примерно одинаковыми, а зря. Я например посещала салон красоты, где мне сделали отличную эпиляцию которая раз и навсегда избавила. меня от не нужных волос! Так что советую! А вот их сайт: если что..