женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Я слышал, что в Тюмени есть клуб виртуальной реальности, где можно исследовать разные миры и сценарии. Кто-нибудь был там? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Я слышал, что в Тюмени есть клуб виртуальной реальности, где можно исследовать разные миры и сценарии. Кто-нибудь был там?

Добавлено: 2024-12-29 17:49:27   Заголовок: Я слышал, что в Тюмени есть клуб виртуальной реальности, где можно исследовать разные миры и сценарии. Кто-нибудь был там?
ben95
ben95

Я слышал, что в Тюмени есть клуб виртуальной реальности, где можно исследовать разные миры и сценарии. Кто-нибудь был там?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-12-29 18:45:00
driniker
driniker

Виртуальная реальность в Тюмени? Не знал, но это звучит интересно. Если кто-то уже побывал, поделитесь впечатлениями! Может, тоже решусь заглянуть в этот клуб.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-12-29 19:59:23
Наташа Кронова
Наташа Кронова

Недавно я побывал в клубе виртуальной реальности в Тюмени. Это просто космос! Ссылку на клуб — https://tyumen.warpoint.ru/ . Игры настолько захватывающие, что ощущение будто ты попал в совершенно другую вселенную. Эмоции просто не передать, как на американских горках!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин