|
Добавлено: 2019-03-24 22:48:09 Заголовок: интернет магазины |
oksi1428
|
Недавно увидела одну рекламу интернет магазин Ева в Германии. Зашла туда и меня очень удивило что там такие же вещи как у нас стоят в раз а некоторые и в два раза дешевле. Заказала себе кофточку за сущие копейки даже с доставкой из Германии она мне обошлась на 60 % дешевле чем такая же кофточка стоит у нас в бутике. Теперь покупаю все вещи в интернете( кроме туфлей) их все же нужно обувать прежде чем купить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-27 23:11:12 |
Brodveich
|
Ну то и обувь можно так же покупать через интернет-магазины. Многие наложенным платежом высылают, и можно примерить, и если не подошел размер, отправить назад. Смотря еще какая обувь. Если модельная, то тут да, лучше только с примеркой. А одежду давно уже многие покупают через интернет-магазины.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-28 01:15:28 |
OtVerrtka
|
С обувью сложнее, если честно. Лучше, конечно для начала мерить, все-таки обувь не одежда, если что, не "подогнать" по размеру. А вот одежду реально купить нормального качества и не за все деньги мира. Интернет-магазин Ева милана https://evamilana.ru/zizzi из Германии предлагает нормальный каталог одежды на все сезоны. И цены приемлемые.
————————————————————————— Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-01 00:06:41 |
тип9
|
всем присутствующим на форуме доброго времени суток. вот мне немного не понятно как вообще такое возможно. при наличии удаления от нашей страны, доставки товара, себестоимости товара, а также определенного числа посредников цена на их продукцию ниже интернет-ресурсов осуществляющих продажу отечественных товаров.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-17 19:38:22 |
тип9
|
Цитата:С обувью сложнее, если честно. Лучше, конечно для начала мерить, все-таки обувь не одежда, если что, не "подогнать" по размеру. А вот одежду реально купить нормального качества и не за все деньги мира. Интернет-магазин Ева милана https://evamilana.ru/zizzi из Германии предлагает нормальный каталог одежды на все сезоны. И цены приемлемые.
да и с обувью сейчас ни какой сложности не возникает. сделал заказ. получил заказ прямо дома, не спеша померил и если не подошло отдал товар и заказал другой размер. а указанный вами магазин действительно является отличным вариантом для покупки одежды.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-21 11:52:48 |
Anettta
|
Если вы ищите как и я, верхнюю одежду БОЛЬШИХ размеров, хочу всем посоветовать магазин darani.ru
- модные модели курток
- размеры до 10XL
- дорогие материалы
- удобные
- качественно пошиты
- качественная фурнитура
- цена от производителя
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-21 23:05:49 Заголовок: Потеря веса без осложниний и риска |
ole4ca
|
Описание
Дозировка:
Используйте в качестве пищевой добавки. Принимать по две капсулы в день, после еды, с водой или по указанию врача.
Ингредиенты (суточная доза):
Acai Fruit (Euterpe oleraceae) 4: 1 экстракт 700 мг
Экстракт листьев зеленого чая (Camellia sinensis) 40% галлат эпигаллокатехина (EGCG) 100 мг
Микрокристаллическая целлюлоза
Желатиновая капсула (желатин и вода)
Стеарат магния
https://googl.plus/5lOe
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-10 23:32:00 |
PolinaA
|
Да, там действительно дешевле. Я тоже покупаю одежду, и не только(!), в интернет-магазинах Германии. Хороший выбор есть в H&M, C&A, Asos, Sportsdirect, Zara, Mango. Могу порекомендовать отличного посредника . Заказываю через них уже четыре года У них огромный выбор магазинов, на любой вкус. Можно найти все. У них небольшая комиссия 5%, каждый день комиссия 0% на один магазин, точный вес и бесконечные акции! А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. Работают с Украиной и Россией.
|
Ответить
|