Девочки, вообщем решила я немного заняться собой, похудеть к лету. Питание налаживаю, а вот со спортом еще проблематично. Вроде душа больше лежит к бегу, чем к походу в зал. В принципе, вопрос за малым, надо подобрать себе хорошую обувь для спорта. Нашла вот в этом магазине недорогие кроссовки для бега. Выбор есть отличный, но какие же лучше? Что скажите? Что посоветуете?
Я недавно нашла сайт в интернете, на котором брендовая обувь намного дешевле, чем в магазинах.
Для бега отлично такие модели кроссовок подойдут .
В кроссовках для тренировок и пробежек главное, чтобы амортизация была хорошая, мягко ступали и нигде не натирали
Всем доброго времени суток. Купить качественные и хорошие кроссовки вы можете только после того, как изучите информацию на портале Здесь представлен широкий выбор советов, обзоров и рекомендаций различных брендовых спортивных кроссовок и я уверена, что вы также для себя подберете подходящий вариант для покупки. Сама себе кроссовки покупаю уже не первый год и всегда перед покупкой изучаю информацию по той или иной модели кроссовок. Так что сайт надежный и пишут все правильно и только правду, проверено на личном опыте.