RSS RSS
Добавлено: 2019-02-25 11:45:49   Заголовок: Кроссовки для бега
MarishkaGS
MarishkaGS

Девочки, вообщем решила я немного заняться собой, похудеть к лету. Питание налаживаю, а вот со спортом еще проблематично. Вроде душа больше лежит к бегу, чем к походу в зал. В принципе, вопрос за малым, надо подобрать себе хорошую обувь для спорта. Нашла вот в этом магазине недорогие кроссовки для бега. Выбор есть отличный, но какие же лучше? Что скажите? Что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-26 02:48:16
LadaShokolada
LadaShokolada

Я не могу обувь без примерки покупать. Тем более для спорта. Рибок для бега нравятся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-10 23:40:15
Ffien
Ffien

Я недавно нашла сайт в интернете, на котором брендовая обувь намного дешевле, чем в магазинах.
Для бега отлично такие модели кроссовок подойдут .
В кроссовках для тренировок и пробежек главное, чтобы амортизация была хорошая, мягко ступали и нигде не натирали
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-01 17:19:39
anna88

рекламщик?

Всем доброго времени суток. Купить качественные и хорошие кроссовки вы можете только после того, как изучите информацию на портале Здесь представлен широкий выбор советов, обзоров и рекомендаций различных брендовых спортивных кроссовок и я уверена, что вы также для себя подберете подходящий вариант для покупки. Сама себе кроссовки покупаю уже не первый год и всегда перед покупкой изучаю информацию по той или иной модели кроссовок. Так что сайт надежный и пишут все правильно и только правду, проверено на личном опыте.

Ответить | Цитировать