|
Добавлено: 2018-02-09 22:48:49 |
Ksenya5
|
Очень давно мечтала сделать татуаж бровей, насмотрелась на подруг, уже прошедших эту процедуру, многие уже и не однократно. Набралась смелости и отправилась к мастеру татуажа, которого мне порекомендовала моя подруга. В итоге - процедура немного болезненна, но это того стоит!Бровки стали ровные, не надо подкрашивать,чувствуешь себя более уверенно, очертание бровей чёткое. Я довольна!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-22 11:22:54 |
Инстаграма
|
Я вот поэтому и хочу перманент, не люблю заморачиваться с помадами, а выглядеть красиво хочется. А что, после уходовый этап долгий? И по цене как получается, очень дорого? Или денежку отвалишь, а результата на долго не хватит? Я вот хочу 3d, там можно такие сделать? В студии Милы Янгель http://milayangel.ru/o-nas/nash-czentr/ в любом случае подбирать будем с мастером то, что подойдет именно мне.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-28 15:55:07 |
Zory
|
Большой выбор косметики для как вариант можно найти вот здесь на сайте. Советую посмотреть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-21 21:10:55 |
Febrara
|
Цитата:Я вот поэтому и хочу перманент, не люблю заморачиваться с помадами, а выглядеть красиво хочется. А что, после уходовый этап долгий? И по цене как получается, очень дорого? Или денежку отвалишь, а результата на долго не хватит? Я вот хочу 3d, там можно такие сделать? В студии Милы Янгель http://milayangel.ru/o-nas/nash-czentr/ в любом случае подбирать будем с мастером то, что подойдет именно мне.
Ну понятно же, что я уже долго думала над этим вопросом. Просто вот вс никак решиться не могу. А у вас как после татуажа всё заживало, долго ли сходил отек? была ли аллергия? Через какое время начинает блекнуть? И вообще стоит ли делать его?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-21 05:34:30 |
Инстаграма
|
Есть случаи, что пигмент не приживается, все зависит от индивидуальных особенностей кожи. Подруга пару месяцев назад сделала татуаж. Бровки идеально ровненькие и ухоженные, мастер оказалась настоящим художником и нарисовала ну очень красиво.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-22 23:08:43 |
Jarina
|
Обязательно смотрите портфолио и уточните, какие пигменты у мастера
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-12 19:30:27 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-25 14:05:04 |
Sachka
|
Всегда подкрашивала подводкой глазки, подводка стойкая, но к вечеру она не выдерживала и стиралась, приходилось заново подправлять. Узнала я о перманентном татуаже глаз от подруги, которая и посоветовала. Делала себе в студии перманентного макияжа Ксении Кобылянской .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-20 17:26:02 |
Анна7
|
Хочу сделать татуаж глаз - верхнее веко со стрелочкой и с межресничным пространством. Как долго длиться процесс? Больно ли это? И посоветуйте хорошего мастера в Москве.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-20 17:26:18 |
Анна7
|
Хочу сделать татуаж глаз - верхнее веко со стрелочкой и с межресничным пространством. Как долго длиться процесс? Больно ли это? И посоветуйте хорошего мастера в Москве.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-20 17:55:41 |
Ирина Каменева
|
Брови я не делала у меня они и так хорошие, а перманентный макияж глаз - да. Не больно совсем (неприятно, но не больно), корочек не было. Теперь реснички подскрасила - и красота) Очень рада, что решилась сделать перманентный макияж, выглядит естественно и красиво, мне очень нравится)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-29 12:05:16 |
Zory
|
Перманентный макияж и татуаж одна из самых востребованных услуг в салонах красоты. Залог превосходного результата процедуры, неизменно радующего клиентов профессионализм мастера и его умение работать с инструментами и материалами для татуажа. Профессиональные курсы по перманентному татуажа можно найти тут academy.kodi-professional.ua
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-13 04:40:38 |
Melani
|
Здравствуйте! вот как раз хотела по теме татуаж губ спросить, хочу сделать, но как-то не решаюсь, нужны советы и рекомендации с личного опыта. Кстати про микроблейдинг цены Киеве посмотрела здесь , цены не космические самое главное, что скажете? делитесь информацией по теме.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-19 13:08:09 |
thestarnataly
|
Пока отпуск хочу научится чему-то полезному, подумала и решила, что хочу научится перманентному макияжу. А для этого нужна машинка, где её купить?
————————————————————————— Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-19 19:12:19 |
soyojo
|
Сейчас есть отличная возможность купить машинки для татуажа. Нужно вам будет посмотреть этот сайт . На мой взгляд, там есть действительно стоящие решения по соотношению цена/качество. Машинка - отличный вариант, но надо быть еще и отменным мастером, чтобы сделать такое увлечение прибыльной работой. Если вам не хватает навыков и знаний, я бы могла порекомендовать пройти еще обучение.
————————————————————————— "Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |