|
Добавлено: 2018-02-23 23:42:40 |
LILA
|
Девочки, а кто подскажет, где можно женские плащи хорошего качества оптом заказать? Хотим с подругами по СП прикупить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-24 00:53:01 |
WAYPERI
|
Цитата:Девочки, а кто подскажет, где можно женские плащи хорошего качества оптом заказать? Хотим с подругами по СП прикупить.
Плащи женские от производителя лучше всего оптом закупать.Так и выбор гораздо больше и по цене на много выгоднее получится. Мы с подругами всегда оптовые заказы одежды на сайте TM "MODUS" делаем. Качеством очень довольны)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-24 02:05:56 |
RODNAYA
|
Закупать одежду по СП действительно очень выгодно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-22 12:33:50 |
Елизавета88
|
Я например люблю одежду фирмы Jakes, покупаю практически только ее и всегда на одном проверенном временем сайте , качество фантастика, носятся вещи просто изумительно) Рекомендую!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-30 12:09:24 |
Faina
|
Могу вам порекомендовать магазин брендовой одежды "Be Angel" - купальники Victoria Secret https://beangel.ua/7-swim Я время от времени к ним заглядываю. Много чего интересного успела прикупить себе купальник, белье и даже две сумки. Нравятся их ассортимент, вещи качественные и относительно недорогие. Если есть какие-то вопросы, то связываюсь их менеджером в чате у и мне любезно отвечают на все вопросы. Загляните к ним и Вы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-12 19:28:45 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-22 23:54:57 |
Evatiana
|
Как и многие покупаю одежду в интернете! Нашла сайт, который радует интересными фасонами, хорошими ценами и качеством ткани! Я еще привлекает, что ассортимент часто обновляют! Вот такой костюмчик вчера приобрела
————————————————————————— Elena1989
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-27 13:30:08 |
milenasirena
|
Тоже предпочитаю покупать одежду в интернет-магазинах. Раньше боялась, мало ли не подойдет или еще что. Но потом наткнулась на https://barbaru.ru/. Здесь и качество отменное, брала несколько блузок и платьев, и в случае чего товар вернуть можно. У них, кстати, магазинчик в Москве есть. Лично там не была, но планирую, когда до столицы доберусь)
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |