женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где купить хорошую одежду недорого? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Где купить хорошую одежду недорого?

RSS RSS
Добавлено: 2018-02-23 23:42:40
LILA
LILA

Девочки, а кто подскажет, где можно женские плащи хорошего качества оптом заказать? Хотим с подругами по СП прикупить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-24 00:53:01
WAYPERI
WAYPERI

Цитата:
Девочки, а кто подскажет, где можно женские плащи хорошего качества оптом заказать? Хотим с подругами по СП прикупить.

Плащи женские от производителя лучше всего оптом закупать.Так и выбор гораздо больше и по цене на много выгоднее получится. Мы с подругами всегда оптовые заказы одежды на сайте TM "MODUS" делаем. Качеством очень довольны)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-24 02:05:56
RODNAYA
RODNAYA

Закупать одежду по СП действительно очень выгодно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-22 12:33:50
Елизавета88
Елизавета88

Я например люблю одежду фирмы Jakes, покупаю практически только ее и всегда на одном проверенном временем сайте , качество фантастика, носятся вещи просто изумительно) Рекомендую!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-30 12:09:24
Faina
Faina

Могу вам порекомендовать магазин брендовой одежды "Be Angel" - купальники Victoria Secret https://beangel.ua/7-swim Я время от времени к ним заглядываю. Много чего интересного успела прикупить себе купальник, белье и даже две сумки. Нравятся их ассортимент, вещи качественные и относительно недорогие. Если есть какие-то вопросы, то связываюсь их менеджером в чате у и мне любезно отвечают на все вопросы. Загляните к ним и Вы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 19:28:45
Zlata

По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-22 23:54:57
Evatiana

Как и многие покупаю одежду в интернете! Нашла сайт, который радует интересными фасонами, хорошими ценами и качеством ткани! Я еще привлекает, что ассортимент часто обновляют! Вот такой костюмчик вчера приобрела

—————————————————————————
Elena1989
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 13:30:08
milenasirena
milenasirena

Тоже предпочитаю покупать одежду в интернет-магазинах. Раньше боялась, мало ли не подойдет или еще что. Но потом наткнулась на https://barbaru.ru/. Здесь и качество отменное, брала несколько блузок и платьев, и в случае чего товар вернуть можно. У них, кстати, магазинчик в Москве есть. Лично там не была, но планирую, когда до столицы доберусь)

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин