женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где купить хорошую одежду недорого? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Где купить хорошую одежду недорого?

Добавлено: 2016-08-17 19:14:47   Заголовок: Где купить хорошую одежду недорого?
Antonina

Собственно это весь вопрос, а где купить хорошую одежду недорого?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-18 01:31:45
Zaginn

В интернете посмотрите, есть много сайтов с недорогими и вполне качественными вещами. Посмотрите вещи украинского производства они стоят дешевле чем привозные. Вообще в последнее время одежда отечественного производителя пользуется популярностью. Я сама в нашем магазине накупила одежды себе и детям на все лето. А почему бы и нет? Качественный крой и пошив не то, что в Китае. Инетересные и модные фасоны и что не мало важно - демократичные цены! Что еще нужно для счастья?)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-19 17:50:22
Antonina

Цитата:
В интернете посмотрите, есть много сайтов с недорогими и вполне качественными вещами. Посмотрите вещи украинского производства они стоят дешевле чем привозные. Вообще в последнее время одежда отечественного производителя пользуется популярностью. Я сама в нашем магазине накупила одежды себе и детям на все лето. А почему бы и нет? Качественный крой и пошив не то, что в Китае. Инетересные и модные фасоны и что не мало важно - демократичные цены! Что еще нужно для счастья?)))

Благодарствую! Магазин и вправду с демократичными ценами, главное что-бы качество действительно было хорошее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-08 12:50:20
VIcka

Я лично покупаю через интернет. Частенько здесь:
там большой ассортимент.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-16 12:24:58
Olga
Olga

Я тоже частенько в интернете заказываю, а когда есть время люблю прогуляться по торговым центрам, померить, посмотреть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-16 13:31:05
Lina
Lina

Чтобы вышло недорого, я покупаю на распродажах, только надо впервые дни идти, а то потом выбор маленький

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-16 15:05:29
Ksenia
Ksenia

Если хотите действительно классные вещи купить, отличного качества и при этом сэкономить, то рекомендую напрямую из Америки делать заказ, выбираете хорошего посредника, сайт понравившегося вам магазина, смотрите как на доставке сэкономить, обычно, чем больше времени на доставку, тем дешевле и заказываете. Я заказываю здесь , получаю товар в своем городе, качество вещей отличное, постоянные распродажи. Покупки действительно выгодные. Вот из последнего заказа
Изображение Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-16 19:47:34
MasikAramovich
MasikAramovich

как вариант в стоках и сэкондах

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-21 03:25:51
Viktoria6
Viktoria6

Цитата:
как вариант в стоках и сэкондах

Ну, в секондах у нас продают полнейшую чушь, а то, что более-менее прилично выглядит, стоит как новая одежда)) А в стоках, как известно, продают остатки, которые не смогли распродать, и порой это очень старые модели, которые сейчас вызывают лишь недоумение.
Лично мы с девочками с работы так экономим: ищем какую-нибудь украинскую/российскую фабрику одежды и закупаемся у них оптом. Обычно берем одну вещь, но разных расцветок, чтобы было хоть какое-нибудь разнообразие в коллективе) Например, где-то месяц назад заказывали спортивные костюмчики Li Par, их сайт, взяли шесть, очень теплые, мягкие, после стирки катышки не появились, ткань не полиняла, ттт, так что я довольна.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-23 11:26:53
Realmccoy
Realmccoy

Я на ledi-rai.com последнее время чаще всего покупаю одежду. И недорого, и есть большие размеры (до 68). Потому что в обычных магазинах полным очень тяжело подобрать качественные вещи. А там одежда модных фасонов, ткани приятные к телу, в общем ношу с удовольствием.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-24 22:54:51
Сонечка
Сонечка

Хорошая одежда не дорогой не бывает. Вообще когда берешь качественную вещь она и носится хорошо. Вот лично на обуви я никогда не экономлю, если сапоги, то кожа, если кроссовки, то только бренд найк. Купила последний раз кроссовки тут , так все лето проносила с удовольствием, уж настолько они удобные и нога в них дышит, что не хотелось одевать после них шпильки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-01 22:59:53
Afrodita
Afrodita

я отличную одежду покупаю в этом магазине,здесь очень классный выбор и цены низкие

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-13 13:47:27
адриана

Ой, сейчас качественную одежду найти, еще постараться надо, да и цены на нее соответствуют. Я иногда практикую покупки в секонд хенде, там можно купить шикарную вещь за копейки, иногда это вещи даже с бирками. Потом сдаю в Химчистку ЦЕХ, забираю, как новенькую без присущего секонду специфического запаха.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-14 14:05:44
Zigzag ydachi

Ну хорошо и не дорого это практически не реально, потому как если вещь качественная, то не будет она стоить дешево... Я тоже предпочитаю хорошую, качественную одежду, поэтому моей палочкой-выручалочкой стали именно распродажи в дорогих брендовых магазинах. Правда это не совсем удобно, приходится специально отслеживать время скидок и не факт что понравившаяся вещь еще будет в наличии, но и в то же время дает возможность приобрести качественные вещи за символическую цену, как например я сейчас купила несколько платьев на распродаже в немецком брендовом магазине, потратив при этом совсем не значительную сумму. А без распродажи я едва смогла бы позволить купить себе хоть одну вещь...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-15 22:40:47
Zory

Я лично покупаю через интернет. Частенько здесь:
там большой ассортимент

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-01-24 17:30:42
MissDegreez
MissDegreez

Для того, чтобы покупать дёшево, вам надо брать товары напрямую у производителя, например вот толстовки оптом от производителя, которые стоят просто копейки. Ну и всё остальное можно покупать так же само.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-01 18:54:47
Sokolova
Sokolova

Недорого сейчас одежду можно купить в интернете там постоянно разные скидки и акции и еще качество хорошое. Мне еще экономить помогают разные промокоды и купоны на скидки, я их нахожу вот здесь у них всегда есть хорошие предложения для бонприкса

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-16 22:30:50
Лэйлочка
Лэйлочка

Я одежду редко покупаю через интернет. Потому что всегда боюсь, что по размеру не подойдет, или будет как-то плохо сидеть. А вот сумки, шляпки, платки, ремни и другие аксессуары, даже больше люблю в интернет-магазинах заказывать. Вот недавно нашла хороший магазин палантинов в Москве, вот этот и там есть доставка по России. Вот сделала себе там заказик.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-17 23:25:49
Kris
Kris

В интернете сайтов море, главное знать что конкретно нужно)

—————————————————————————
La vie est belle!!!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-19 00:40:00
Katerynka

Цитата:
В интернете сайтов море, главное знать что конкретно нужно)

Согласна, так как везде разный ассортимент и цены соответственно тоже.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-19 03:58:40
Kris
Kris

Цитата:
Согласна, так как везде разный ассортимент и цены соответственно тоже.

Ну да, причем цены очень серьезно отличаются. Две одинаковые вещи на разных сайтах могут отличатся по цене в несколько раз.

—————————————————————————
La vie est belle!!!
Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин