женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Порвала пуховик Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Порвала пуховик

Добавлено: 2019-01-03 00:37:31   Заголовок: Порвала пуховик
Rimma
Rimma

Девочки, у меня проблема. Катала ребенка на качеле и зацепилась за нее карманом пуховика, в итоге он порвался по живому, как говорят. Что делать? Так не хочется покупать новый среди зимы. Носила в одно ателье у себя около дома, предложили нашить какую-то аппликацию, но я против. Может, кто-то подскажет ещё какие-то достойные ателье в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-03 01:33:42
Tatochka
Tatochka

Ой у меня была такая же ситуация с плащом. Причем он был очень дорогим, от того было ещё печальнее. Пока так и лежит, рваный. Не знаю, что с ним делать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-03 01:36:26
Olala
Olala

Почему-то мне кажется, что другого варианта нет кроме того, что Вам уже предложили. Хотя, возможно найдется какой-нибудь креативный мастер, ищите. Вот здесь можете ещё поинтересоваться ссылка В этом ателье, насколько я знаю, занимаются ремонтом пуховиков в том числе. Новый покупать действительно нет смысла, согласна с Вами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-03 01:40:06
Omega
Omega

Аппликации тоже разными бывают. Можно так обыграть, что никто и не догадается, что там что-то ремонтировалось и было порвано.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-17 12:22:46
Fikole
Fikole
рекламщик?

А я рискнула и заказала новую верхнюю одежду здесь Осталась довольна, мне пошили одежду по моим собственным замерам и предпочтениям. Еще и эмблему сделали, как я просила.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин