женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Процедуры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Процедуры

Добавлено: 2018-12-12 10:15:25   Заголовок: Процедуры
Коротнева Юлия

Какие маски для тела, лица делаете, когда паритесь в сауне?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-12 17:05:20
nasyaniya

Мне мой косметолог из клиники Медиленд https://mediland.com.ua/vrachi/alatorskih-anastasiya-evgenevna в свое время сказала, что лучше маски для тела , чем смесь кисломолочных продуктов и натуральных свежих овощей или фруктов ничего нет. Главное - выбор очень большой - что есть под рукой, из того и делай! Я использую творог, кефир, сметану, иногда прокисшее молоко. А из фруктов , овощей - чего много по сезону - огурцы, бананы, яблоки и т.д. Эта масочка наносится на распаренную кожу и держится 15-20 мин. Эффект потрясающий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-13 16:15:28
Ермолаева Надежда

Ой, я не одна делаю себе маски в бане)) Обычно беру с собой заварной кофе и использую его как скраб, также в ход идут все натуральные ягоды, глина) Вообще люблю масочки и все, что касается ухода за собой, поэтому частенько хожу в банные комплексы, где есть услуги спа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-13 22:51:00
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Спасибо за инфу!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин