женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Студия красоты Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Студия красоты

Добавлено: 2018-12-10 20:24:32   Заголовок: Студия красоты
MariMari
MariMari

У меня небольшая студия красоты в Алматы. Я по образованию медик, и мой бизнес начинался с того, что я сняла маленькое помещение и делала клиенткам массаж. Затем к массажу прибавился маникюр/педикюр, потом коррекция бровей, в общем, работаю я уже не сама, у нас небольшая, но дружная команда. На этапе, когда добавлялись эти услуги, маленькое помещение и трансформировалось в студию. В последнее время мне хочется отойти от дел в плане массажа, ведь это занятие очень физически трудное, массажиста просто найму, а сама хочу заняться косметологией. Образование мне позволяет, сейчас вот размышляю, какое именно направление косметологии выбрать? И еще вопрос: косметологические услуги предполагают наличие специального оборудования, где его можно купить в Казахстане? Или нужно ехать за границу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-10 20:49:59
Elen
Elen

Я бы на вашем место отправилась на обучение в Европу, и обучение прошла бы там же, если вам конечно финансы позволяют. С одной стороны, это гарантирует качество услуг, с другой - это дополнительная реклама вашей студии, ведь не каждый мастер красоты обучался в Европе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-10 21:13:45
Morangi
Morangi

Ваша идея потребует огромного вложения средств: обучение и покупка оборудования, да еще и за рубежом, влетит вам в копеечку. Да, это действительно очень хорошая реклама, но неизвестно, в течение какого срока окупится такое вложение, и окупится ли. Не факт, что у любой девушки будут средства, чтобы оплатить такую услугу, как бы вам вообще не прогореть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-10 21:43:05
Ксиша
Ксиша

Я считаю, что никуда ехать Вам не нужно, а вот развивать бизнес все-таки стоит. Вы начнете оказывать новые услуги, организуете рекламу - и найдете новый клиентов. У вас ведь не новая студия, люди знают ваш салон, наверняка вам доверяют, так что своего клиента вы найдете. За границу ехать смысла не вижу вообще. Во-первых, обучиться навыкам косметологии по самым разным направлениям можно и в Казахстане. Во-вторых, купить косметологический аппарат для лица, специальные аппараты, многофункциональные модели и др. можно и в Казахстане, в частности, в Алматы - здесь, например. Но я бы вам посоветовала также уделить внимание спектру услуг в целом, а также проанализировать количественный и качественны состав необходимых вам специалистов, чтобы, с одной стороны, удовлетворить каждого клиента, а с другой - получить максимальную финансовую отдачу.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин