женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Обучение на парикмахера Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Обучение на парикмахера

Добавлено: 2018-12-03 22:04:06   Заголовок: Обучение на парикмахера
 lawlet123

рекламщик?

Парикмахерское искусство - курс обучения парикмахеров, специально для тех, кто хочет овладеть парикмахерским мастерством, дарить людям радость и получать профессиональное удовольствие от работы парикмахером. Методы программ обучения и курсов парикмахеров состоят из теоретической части и практических занятий. Курсы парикмахеров в колледже «Бьюти-Профи», наш сайт . проводятся в аудиториях, оснащенных только современным оборудованием при наличии только качественной профессиональной косметики от ведущих производителей. Обучение парикмахерскому искусству проводят высококвалифицированные педагоги – практики, многие из которых являются лучшими мастерами в г. Пензе. В процессе обучения парикмахеров вы приобретете умение разбираться в основах моделирования, типах красителей и современных методиках химической завивки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-07 16:37:31
Милка
Милка

Да, я вот тоже хочу после декрета пойти учиться на парикмахера. Потому что живу в пригороде Киева, и ездить в столицу на работу мне будет утомительно. А так найду работу возле дома, да и профессия востребованная. Вот, думаю пойти на эти парикмахерские курсы в Ирпене . Кто разбирается, посмотрите программу и скажите, что думаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-07 19:34:25
Nadin10

чего-то дороговато. и никакой информации о том кто ведет какое расписание, какие документы по окончании будут выданы, как бы не объегорили

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-18 22:56:27
kopweka
kopweka

Сейчас нужно быть парихмахером это очень прибыльная профессия,которая приносит хороший доход так что девушки мой вам совет записывайтесь на курсы парихмахера в в Минске и получите базовые знания,которые вам помогут правильно работать с вашими клиентами я уже записалась и мне всё нравится спасибо преподавателям,которые умеют всё доходчиво обьяснять! https://proclass.by/hairdresser/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-17 15:17:59
Dmitrivna

Цитата:
Да, курсы не дешёвые. Но если там мастера хорошие и могут научить парикмахерскому делу, то оно того стоит. Ничего дешёвого нет сейчас....

Я полностью с Вами согласна хорошие курсы - не дешевые, но оно того стоит! Профессия парикмахера на данный момент очень востребована, а если мастер еще и с "золотыми руками" то на вес как золото) У нас парикмахер приходит на дома, так как живет по соседству и по времени удобней и по цене нам выгодней) Она делает и женские стрижки и мужские и к деткам имеет подход. Она и свадебные прически делает шикарные и для всех торжеств подберёт укладку... Инструменты и средства у нее профессиональные заказывает через "Мастер" Все для причесок купить можно через них начиная от ножниц заканчивая плойками и утюжками...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-18 03:16:54
Vesta
Vesta

Главное наработать клиентскую базу после обучения

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-18 11:34:23
Кросс

Я училась в Академии парикмахерского искусства LAIMALUX, они мне много нового открыли на самом деле, работать научили правильно. Много я у них взяла на самом деле.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-19 16:47:39
Fifochka
Fifochka

Подскажите, я начинающий парикмахер, принимаю клиентов у себя дома или выезжаю на дом. Такой вопрос - думаю купить себе для работу кольцевую светодиодную лампу. Как выбрать недорогую и надёжную лампу, желательно с регулировкой яркости света.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-19 21:17:12
Realmccoy
Realmccoy

Цитата:
Подскажите, я начинающий парикмахер, принимаю клиентов у себя дома или выезжаю на дом. Такой вопрос - думаю купить себе для работу кольцевую светодиодную лампу. Как выбрать недорогую и надёжную лампу, желательно с регулировкой яркости света.

Я себе в салон заказывала кольцевую лампу Color - модель RL-18 так как она больше всего подходит парикмахерам, стилистам, лэшмейкерам, тату мастерам и т.д. Эта модель с диаметром 44.5 сантиметров, позволяет не отбрасывать ненужные тени от объектов освещения, и это значительно повышает качество работы. Лампа также очень удобна для фотосъёмки причёсок, макияжа, у моделей появляется эффект "ангельских глазок", в общем снимки получаются красочные и стильные, а это конечно отличная реклама.
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин