женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / SOS, как спасти "три волосинки"? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

SOS, как спасти "три волосинки"?

RSS RSS
Добавлено: 2016-12-05 20:37:44
Лара

ламинирование должно помочь, надо что-то делать все равно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-08 23:06:13
Lilimu
Lilimu

по поводу мастера согласна. А вот по поводу выпадения. Вы знаете что это модет быть и гомрональное? Подруга боролась с выпадением, хорошо, что оно было неяркое. И потом как-то читала статьи в очережной раз на altravita-ivf.ru, то там как раз писали об этом. Обратилась к ним онлайн, описала ситуацию. Оказалось, тестостерон повышен, после сдачи азначили коррецию, сейчас все ок

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-30 16:56:36
kalena
kalena

Мне очень нравится витаминный комплекс Перфектил + шампунь для восстановления и роста волос Луковый-911 (твинс тэк). После месяца приёма волосы быстрее растут, выглядят ухоженно, появляется блеск, мягкость. Результатом всегда довольна этими средствами пользуюсь уже вторую весну, чтобы к лету быть ещё красивее)) чего и всем желаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-06 18:36:04
Germina
Germina

Вот вам и последствия стресса. Один раз понервничали - потом пару лет волосы восстанавливай. Витаминки надо пить хорошие, дорогие, разные маски делать. Лучше проконсультируйтесь со специалистом-трихологом .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-20 14:25:34
nadejdasomova

Вам бы к трихологу сходить...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-22 20:11:54
Анастасия Маликова

Попробуйте сывороточный реаниматор для волос хорс форс, он волосы восстанавливает.Спасет поврежденные волосы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-27 16:59:45
Lalalupsi

Моя жена за волосами ухаживает систематически. Делает маски различные, маслами пользуется, хорошим шампунем, пьет витамины. Сама она блондинка и для того, чтобы лицо как-то стало выразительнее, она краску для бровей купила в Краснодаре и сама их красит теперь и корректирует, я заметил. Старается ухаживать за собой дома, не любит по салонам ходить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 23:45:36
Zlata

По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-20 15:49:49
Анжела

от выпадения ампулы goldwell проф, укрепляться начнут, не с первого раза, но результат классный от них новые волосики с ними вылезают, спящие луковицы просыпаются. Густоту вернете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-21 14:00:17
Мариль
Мариль

Мне кажется, что каждая девушка хотя бы раз сталкивалась с такими проблемами, ну вот я когда-то тоже перепалила волосы и искренне не знала, что делать и куда бежать, как мне тогда казалось, ситуация настолько безысходная, что теперь по жизни так и останется. Но ничего подобного! я купила двухфазный увлажняющий кондиционер Constant Delight здесь кстати, по крутой цене, еще и удивилась. Так вот именно это средство и помогло мне восстановить шевелюру. Сейчас все нормально.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин