|
Добавлено: 2016-12-05 20:37:44 |
Лара
|
ламинирование должно помочь, надо что-то делать все равно
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-12-08 23:06:13 |
Lilimu
|
по поводу мастера согласна. А вот по поводу выпадения. Вы знаете что это модет быть и гомрональное? Подруга боролась с выпадением, хорошо, что оно было неяркое. И потом как-то читала статьи в очережной раз на altravita-ivf.ru, то там как раз писали об этом. Обратилась к ним онлайн, описала ситуацию. Оказалось, тестостерон повышен, после сдачи азначили коррецию, сейчас все ок
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-03-30 16:56:36 |
kalena
|
Мне очень нравится витаминный комплекс Перфектил + шампунь для восстановления и роста волос Луковый-911 (твинс тэк). После месяца приёма волосы быстрее растут, выглядят ухоженно, появляется блеск, мягкость. Результатом всегда довольна этими средствами пользуюсь уже вторую весну, чтобы к лету быть ещё красивее)) чего и всем желаю.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-04-06 18:36:04 |
Germina
|
Вот вам и последствия стресса. Один раз понервничали - потом пару лет волосы восстанавливай. Витаминки надо пить хорошие, дорогие, разные маски делать. Лучше проконсультируйтесь со специалистом-трихологом .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-20 14:25:34 |
nadejdasomova
|
Вам бы к трихологу сходить...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-22 20:11:54 |
Анастасия Маликова
|
Попробуйте сывороточный реаниматор для волос хорс форс, он волосы восстанавливает.Спасет поврежденные волосы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-27 16:59:45 |
Lalalupsi
|
Моя жена за волосами ухаживает систематически. Делает маски различные, маслами пользуется, хорошим шампунем, пьет витамины. Сама она блондинка и для того, чтобы лицо как-то стало выразительнее, она краску для бровей купила в Краснодаре и сама их красит теперь и корректирует, я заметил. Старается ухаживать за собой дома, не любит по салонам ходить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-12 23:45:36 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-20 15:49:49 |
Анжела
|
от выпадения ампулы goldwell проф, укрепляться начнут, не с первого раза, но результат классный от них новые волосики с ними вылезают, спящие луковицы просыпаются. Густоту вернете.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-21 14:00:17 |
Мариль
|
Мне кажется, что каждая девушка хотя бы раз сталкивалась с такими проблемами, ну вот я когда-то тоже перепалила волосы и искренне не знала, что делать и куда бежать, как мне тогда казалось, ситуация настолько безысходная, что теперь по жизни так и останется. Но ничего подобного! я купила двухфазный увлажняющий кондиционер Constant Delight здесь кстати, по крутой цене, еще и удивилась. Так вот именно это средство и помогло мне восстановить шевелюру. Сейчас все нормально.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |