женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзыв vorojba.info Ведьма Алина Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзыв vorojba.info Ведьма Алина

Добавлено: 2024-12-31 04:07:20   Заголовок: Отзыв vorojba.info Ведьма Алина
Eva7

Что у меня случилось – это даже вспоминать тяжело. Случилась беда, приворожили сына. Не по любви, что еще хуже. Из-за корысти, удобства, благ.

Стал сам на себя не похож. Пить стал. Хотя раньше даже в праздник не более одной рюмки в рот брал.

Мне эта девушка сразу не понравилась. Дело даже было не в том, что старше сильно. Все же бывает в жизни. Но они постоянно ссорились, она вечно чего-то требовала, ставила свои условия. А он как телок на поводке.

Вот мне местная гадалка провела гадание и сказала, что сын околдован, себя потерял. Я стала искать помощи, пришла к Алине vorojba.info и попросила освободить сына от приворота, чтобы разум к нему вернулся.

Сейчас вижу, что дело налаживается. Он уже как-то мыслить стал адекватно, видит ее сущность, понимает, что использует. А пару дней назад позвонил, сказал, что перегорел к ней, разъезжаются они.

Ведьма Алина очень мне помогла. И сыну моему. Если вам нужно ее контакт alinavorojba@yandex.ru и t.me/wizardessru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,149
18+

Форум для женщин