|
Добавлено: 2018-10-31 08:38:05 Заголовок: Увеличение груди |
Zvezdulya
|
Девочки, где в Алматы можно проконсультироваться о маммопластике? Мне кажется, что после рождения ребенка у меня асимметрия молочных желез наблюдается. Может быть она не такая явная, но ведь дальше будет хуже... Да и грудь у меня не таких размеров как хотелось бы, может быть стоит совместить эти два вопроса и сделать увеличение груди?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-31 09:08:26 |
Katerinanochka
|
Асимметрия молочной железы - это птоз. Обычно наблюдается у женщин, которые уже рожали и кормили грудью своего ребенка. У меня тоже есть небольшой птоз, потому что молока в правой груди было много, а левая всегда была пустая... Но я пока не тороплюсь на маммопластику)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-31 10:13:35 |
Vampira
|
Увеличение груди моя давняя мечта, но пока что финансовая составляющая не дают осуществить желаемое. Кстати, птоз действительно может появляться после кормления грудью, но справиться с этой проблемой можно за счет маммопластики. Посмотрите, на этом сайте подробно рассказано о показаниях для проведения маммопластики http://darus.kz/nashi-uslugi/mammoplastika.
————————————————————————— Будьте к друг другу терпимы
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-31 10:17:19 |
Деметра
|
Некоторые вещи можно решить с помощью физических упражнений с участием грамотного тренера. Но вот то, что не поддается коррекции с помощью физических нагрузок поможет решить современная эстетическая медицина. Я никогда не была противницей операций, которые способны сделать тело красивее.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-01 12:41:28 |
musicgeon
|
Я ассиметрию исправляла, импланты одинаковые 300 мл ментор средний профиль круглые и подтяжку одной груди с уменьшением ареолы. Хирург Усов С.Н.https://mediland.com.ua/vrachi/usov-sergey-nikolaevich. Правда, я оперировалась в Укоаине. Но подумала, может мой опыт Вам поможет не ошибится с выбором врача, потому что результатом я очень довольна. До этого была на консе у некоторых хирургов: Один предлогал разного размера импланты: 350 на левую и 300 на правую и подтяжку правой, но с рубцом, то ли якорную то ли вертикальный рубец, не помню .Другой предложил одинаковые анатомические импланты и без подтяжки, еще один хирург вообще отказался оперировать мою грудь, и сказал что красиво сделать невозможно и будет только хуже чем есть.
Но я его не послушала и грудь все таки сделала. И не жалею ничуть!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-05 20:18:19 |
Lisa_Buba
|
зачем себятак мучать , я лично не хотела бы делать
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-25 18:19:00 |
Anna Sokol
|
Ага, все такие умные. Физические упражнение, фигня все это не помогают они! Я ходила и в зал и на фитнес, но увы это ничего не помогло...
————————————————————————— Anna Sokol
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-25 18:24:20 |
MelnykMaria
|
Вот почему женщинам постоянно приходиться страдать? Вот читаю и мне грустно становится, кто-то хочет увеличить грудь, а вот я всегда мечтала уменьшит её. Да, именно уменьшить, потому что когда я забеременела, моя грудь стала 9ого размера, а была 4ого. Как же болела у меня спина и были дикие растяжки, что грудь становилась аж синего цвета. Операция уменьшения груди является достаточно сложной и продолжительной, но я рискнула и сделала это в этой клинике - . Первый осмотр врача-пластического хирурга - бесплатно в этой клинике и это очень радует. И знаете как мне стало легко после этой операции, я стала на много счастливей, как бы это банально не звучало.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-18 14:44:54 |
vasabi
|
Цитата:Некоторые вещи можно решить с помощью физических упражнений с участием грамотного тренера.
Нет таких упражнений, чтобы грудь из 0 размера до 2 или 3го выросла))). А я вот таааак хочу , уже и на консультации была, скоро мечта свершится. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-06 21:31:50 |
Светлана Гладких
|
А мне как-то немного страшно делать хирургические вмешательства, при этом грудь я увеличить тоже очень хотела. В результате пришла к выводу, что стоит попробовать на деле крем . Мой выбор оказался очень правильным, потому что без операции я смогла заметно увеличить свою грудь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-16 15:23:13 |
Яна Вовченко
|
Подтяжка груди в Харькове в клинике Тропешко стоит сравнительно небольшие деньги и делаю ее профессиональные хирурги. Я вот осталась довольна оказанными услугами в клинике по подтяжке моей груди.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-05 03:51:29 |
Kattya
|
На мой взгляд, в столицу вам надо. Я лично не раздумывая выбирала хирурга именно из Москвы, у Грудько оперировалась. Да, цены чуть выше, но зато за качество и результат могу не переживать. Груди раньше не было вообще, единичка с натяжкой если только, зато сейчас мечта - шикарная троечка! Гардероб сменила уже весь, билеты куплены на октябрь, жду не дождусь, когда смогу расположиться на тепленьком песочке на лазурном берегу в открытом купальнике)
|
Ответить
|