женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Термобелье: комбидресс Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Термобелье: комбидресс

Добавлено: 2015-11-26 10:20:41   Заголовок: Термобелье: комбидресс
Mouse
Mouse

Хочу посоветоваться. На рабБоте, в кабинете холодно, но дресс-код начальство не отменяло. Думаю взять себе термобелье (комбидресс), чтобы утеплиться. Как думаете, будет ли он сочетаться с деловым костюмом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-27 13:41:21
Сорокка
Сорокка

Если он не будет розового цвета, то да, нормально впишется в деловой стиль.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-28 11:40:56
Северное Сияние
Северное Сияние

Цитата:
Хочу посоветоваться. На работе, в кабинете холодно, но дресс-код начальство не отменяло. Думаю взять себе термобелье (комбидресс), чтобы утеплиться. Как думаете, будет ли он сочетаться с деловым костюмом?

У меня на работе такая же история - но не просто холодно, а вообще здание не отапливается, руководство экономит на оплате за газ и на здоровье сотрудников. Меня прошлой зимой спас вот такой комбидресс-гольф
Изображение
Сочетается с жакетом или блейзером нормально, тем более, чёрный цвет подходит к костюму любого цвета. Сейчас нашла здесь в женском повседневном термобелье такой же комбидресс, но только белого цвета. Возьму ещё и его, для торжественных случаев на работе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-12-03 09:18:32
Samanta
Samanta

Цитата:
Хочу посоветоваться. На работе, в кабинете холодно, но дресс-код начальство не отменяло. Думаю взять себе термобелье (комбидресс), чтобы утеплиться. Как думаете, будет ли он сочетаться с деловым костюмом?

Смотрите, за ним уход особый нужен, очень деликатный. Я уже одну вещь испортила, поэтому хорошо знаю, что лучше не использовать никаких пятновыводителей при стирке.

—————————————————————————
Все к лучшему!!!!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-17 14:19:03
Екатерина90
Екатерина90

Всем привет девочки. Вот отличный интернет-магазин "ОРТО-Лайт" , для покупки термобелья по выгодной цене. Тут в ассортименте имеется термобелье для женщины, для мужчины и для детей.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин