|
Добавлено: 2018-10-09 19:21:25 Заголовок: Полудрагоценные серьги |
Moder
|
Меня в последнее время стали очень интересовать полудрагоценные серьги. В особенности интересуют изделия с халцедоном и султанитом. Сейчас очень мало где такие есть. То, что находила, модели не очень впечатляли.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-09 19:27:51 |
Mariska
|
Что именно вы имеете ввиду, говоря полудрагоценные? Серебро с полудрагоценными камнями или обычная бижутерия?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-11 15:00:05 |
Vupbi
|
Цитата:Меня в последнее время стали очень интересовать полудрагоценные серьги. В особенности интересуют изделия с халцедоном и султанитом. Сейчас очень мало где такие есть. То, что находила, модели не очень впечатляли.
Халцедон — это камень и что? Вообще не слышала о таком ранее.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-11 16:58:31 |
Moder
|
Цитата:Цитата:Меня в последнее время стали очень интересовать полудрагоценные серьги. В особенности интересуют изделия с халцедоном и султанитом. Сейчас очень мало где такие есть. То, что находила, модели не очень впечатляли.
Да, как понимаю, это и есть полудрагоценный камень.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-11 17:17:44 |
Nastia_Love
|
Я, если честно не так много их встречала
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-12 11:03:21 |
tanyatet
|
Цитата:Цитата:Цитата:Меня в последнее время стали очень интересовать полудрагоценные серьги. В особенности интересуют изделия с халцедоном и султанитом. Сейчас очень мало где такие есть. То, что находила, модели не очень впечатляли.
Посмотрите здесь каталог. Тут есть и серьги с халцедоном и с султанитом. Покупала в этой компании серьги с цветными камнями. Менеджеры настолько доброжелательные, помогли с выбором подходящей модели.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-12 20:36:41 |
Moder
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Меня в последнее время стали очень интересовать полудрагоценные серьги. В особенности интересуют изделия с халцедоном и султанитом. Сейчас очень мало где такие есть. То, что находила, модели не очень впечатляли.
Посмотрите здесь каталог. Тут есть и серьги с халцедоном и с султанитом. Покупала в этой компании серьги с цветными камнями. Менеджеры настолько доброжелательные, помогли с выбором подходящей модели.
С такими цветными камнями красотища конечно невероятная. Наверное для лета такие очень подойдут.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-13 15:06:25 |
Kecoppa
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Меня в последнее время стали очень интересовать полудрагоценные серьги. В особенности интересуют изделия с халцедоном и султанитом. Сейчас очень мало где такие есть. То, что находила, модели не очень впечатляли.
С султанитом обалденные серьги)))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-13 16:12:43 |
Nevil
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Меня в последнее время стали очень интересовать полудрагоценные серьги. В особенности интересуют изделия с халцедоном и султанитом. Сейчас очень мало где такие есть. То, что находила, модели не очень впечатляли.
С султанитом обалденные серьги)))
Покупала тут такие серьги)))))!!!!!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-12 15:51:16 |
Лина
|
А я купила себе серьги с ониксом которые мне очень идут)))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-25 01:32:46 |
Веничка
|
Я бы даже не смотрела в сторону полудрагоценных изделий, потому что они как-то смотрятся... Ну как бижутерия. Лучше будет ювелирку взять - вот такого плана серьги https://zolotakraina.ua/sergi/ из золота лично мне нравятся на порядок больше.
|
Ответить
|