Добавлено: 2018-10-09 19:21:25 Заголовок: Полудрагоценные серьги | |
Moder Регистрация: 18.08.2017 Сообщений: 225 ( просмотреть ) |
Меня в последнее время стали очень интересовать полудрагоценные серьги. В особенности интересуют изделия с халцедоном и султанитом. Сейчас очень мало где такие есть. То, что находила, модели не очень впечатляли. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-10-09 19:27:51 | |
Mariska Регистрация: 09.10.2018 Сообщений: 22 ( просмотреть ) |
Что именно вы имеете ввиду, говоря полудрагоценные? Серебро с полудрагоценными камнями или обычная бижутерия? |
Добавлено: 2018-10-11 15:00:05 | |
Vupbi Регистрация: 18.08.2017 Сообщений: 123 ( просмотреть ) |
Цитата: Меня в последнее время стали очень интересовать полудрагоценные серьги. В особенности интересуют изделия с халцедоном и султанитом. Сейчас очень мало где такие есть. То, что находила, модели не очень впечатляли. Халцедон — это камень и что? Вообще не слышала о таком ранее. |
Добавлено: 2018-10-11 16:58:31 | |
Цитата: Цитата: Меня в последнее время стали очень интересовать полудрагоценные серьги. В особенности интересуют изделия с халцедоном и султанитом. Сейчас очень мало где такие есть. То, что находила, модели не очень впечатляли. Халцедон — это камень и что? Вообще не слышала о таком ранее. Да, как понимаю, это и есть полудрагоценный камень. |
Добавлено: 2018-10-11 17:17:44 | |
Nastia_Love Регистрация: 28.02.2018 Сообщений: 25 ( просмотреть ) |
Я, если честно не так много их встречала |
Добавлено: 2018-10-12 11:03:21 | |
tanyatet Регистрация: 12.06.2016 Сообщений: 113 ( просмотреть ) |
Цитата: Цитата: Цитата: Меня в последнее время стали очень интересовать полудрагоценные серьги. В особенности интересуют изделия с халцедоном и султанитом. Сейчас очень мало где такие есть. То, что находила, модели не очень впечатляли. Халцедон — это камень и что? Вообще не слышала о таком ранее. Да, как понимаю, это и есть полудрагоценный камень. Посмотрите здесь каталог. Тут есть и серьги с халцедоном и с султанитом. Покупала в этой компании серьги с цветными камнями. Менеджеры настолько доброжелательные, помогли с выбором подходящей модели. |
Добавлено: 2018-10-12 20:36:41 | |
Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Меня в последнее время стали очень интересовать полудрагоценные серьги. В особенности интересуют изделия с халцедоном и султанитом. Сейчас очень мало где такие есть. То, что находила, модели не очень впечатляли. Халцедон — это камень и что? Вообще не слышала о таком ранее. Да, как понимаю, это и есть полудрагоценный камень. Посмотрите здесь каталог. Тут есть и серьги с халцедоном и с султанитом. Покупала в этой компании серьги с цветными камнями. Менеджеры настолько доброжелательные, помогли с выбором подходящей модели. С такими цветными камнями красотища конечно невероятная. Наверное для лета такие очень подойдут. |
Добавлено: 2018-10-13 15:06:25 | |
Kecoppa Регистрация: 08.09.2018 Сообщений: 80 ( просмотреть ) |
Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Меня в последнее время стали очень интересовать полудрагоценные серьги. В особенности интересуют изделия с халцедоном и султанитом. Сейчас очень мало где такие есть. То, что находила, модели не очень впечатляли. Халцедон — это камень и что? Вообще не слышала о таком ранее. Да, как понимаю, это и есть полудрагоценный камень. Посмотрите здесь каталог. Тут есть и серьги с халцедоном и с султанитом. Покупала в этой компании серьги с цветными камнями. Менеджеры настолько доброжелательные, помогли с выбором подходящей модели. С султанитом обалденные серьги))) |
Добавлено: 2018-10-13 16:12:43 | |
Nevil Регистрация: 27.09.2018 Сообщений: 45 ( просмотреть ) |
Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Меня в последнее время стали очень интересовать полудрагоценные серьги. В особенности интересуют изделия с халцедоном и султанитом. Сейчас очень мало где такие есть. То, что находила, модели не очень впечатляли. Халцедон — это камень и что? Вообще не слышала о таком ранее. Да, как понимаю, это и есть полудрагоценный камень. Посмотрите здесь каталог. Тут есть и серьги с халцедоном и с султанитом. Покупала в этой компании серьги с цветными камнями. Менеджеры настолько доброжелательные, помогли с выбором подходящей модели. С султанитом обалденные серьги))) Покупала тут такие серьги)))))!!!!! |
Добавлено: 2018-11-12 15:51:16 | |
Лина Регистрация: 10.02.2017 рекламщик? Сообщений: 257 ( просмотреть ) |
А я купила себе серьги с ониксом которые мне очень идут))) |
Добавлено: 2021-04-25 01:32:46 | |
Веничка Регистрация: 06.06.2017 рекламщик? Сообщений: 505 ( просмотреть ) |
Я бы даже не смотрела в сторону полудрагоценных изделий, потому что они как-то смотрятся... Ну как бижутерия. Лучше будет ювелирку взять - вот такого плана серьги https://zolotakraina.ua/sergi/ из золота лично мне нравятся на порядок больше. |
Ответить | Цитировать |