женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Правда ли, что эфирные масла являются афродизиаками? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Правда ли, что эфирные масла являются афродизиаками?

Добавлено: 2018-10-09 12:30:20   Заголовок: Правда ли, что эфирные масла являются афродизиаками?
Olga

Правда ли, что эфирные масла являются афродизиаками?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-09 12:31:38
Antonina

Определенные эфирные масла действительно являются афродизиаками, которые рекомендуется использовать для романтических вечеров с вашей второй половинкой. К таким маслам относятся жасмин, иланг-иланг, корица, пачули, нероли. Аромадиффузор ультразвуковой служит как раз для того, чтобы рассеивать в воздухе мельчайшие пары эфирного масла, которые влияют на наше обоняние. Аромадиффузор ультразвуковой купить можно здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-16 00:34:12
ingakovzina

Я когда то после сауны пользовалась пальмарозовым маслом, добавляла в лосьон несколько капель для успокоения кожи и снятия воспалений. Не знаю, может, так совпадало, но мой молодой человек каждый раз хотел меня просто съесть.Невообразимо, но его либидо просто зашкаливало.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин