Конечно пора, лучше готовить сани летом.
Поэтому, лучше сейчас выбирать себе верхнюю одежду. А натуральный мех никогда не выходит из моды, поэтому можно выбрать в салоне известного бренда это огромный ассортимент и выгодные сезонные скидки на все изделия.
Я уже присмотрела себе жилет меховой из лисы на осень мне кажется он такой теплый и мягкий. Тем более начались сезонные скидки-это отличная возможность еще и съэкономить на покупке.
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292