женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Маникюр Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Маникюр

RSS RSS
Добавлено: 2019-05-06 17:11:26
Настя Ожибко
Настя Ожибко

Цитата:
Маникюр должен быть красивым)

ЦИТАТА ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-07 04:57:20
Mira25

Касательно маникюра, я бы посоветовала делать его на в салоне на метро тагарская У них отличное обсулживание, да и цены хорошие на данную услугу. По этому если вам актуально, можете более подробно ознакомиться с их информацией у них на сайте, может вас тоже устроят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-07 16:56:36
nastyusha.goleva

Маникюр это что-то не естественное для меня. Не люблю когда он сильно выделяется и бросается в глаза

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-15 16:59:49
MamaYa
MamaYa

Цитата:
А я вообще перестала покрывать ногти гель лаком. Просто растут быстро, и приходилось делать френч, чтобы пореже ходить к мастеру. Но и френч жутко надоел. Сейчас уже почти год хожу только с голыми ногтями, прихожу раз в несколько месяцев на маникюр в салон, который находится прямо под домом, и очень довольна.

А вам хватает раз в несколько месяцев на маникюр сходить? А как же кутикула, не растет быстро? А почему отказались от гель-лака?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-15 17:09:10
КатеринаЯ

Мне кажется, что каждая из нас сталкивалась с проблемными ногтями. То они не растут и мы быстренько бежим на наращивание ( а это сильно портит ногти), то они слоятся (мы на гель-лак все спихиваем), да и некоторые салоны еще и грибок ногтя добавляют (потому как инструменты во время и как следует не обрабатывают). А вот, как вы избавлялись от волнистых ногтей? Читаю рекомендации , что нужно делать необрезной маникюр, массаж ногтей, ванночки с морской солью и лечебные лаки наносить и результат не заставит долго ждать. Как вы справлялись с такой проблемой?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-05 15:32:51
LikaPika
LikaPika

Цитата:
Лучше самой проверить, это не такой уж и большой риск))

что имеет ввиду? что проверить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-05 15:42:08
Galyaaa
Galyaaa

я люблю сама себе делать маникюр !

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-05 15:43:41
Galyaaa
Galyaaa

сейчас у меня такой Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-12 17:15:53
КатеринаЯ

Цитата:
Лучше у незнакомых мастеров ногти не наращивайте, просто сделайте маникюр и пусть вам покроют гель лаком. Думаю этого вполне достаточно, да и неактуально уже ногти наращивать, портятся они и потом долго восстанавливать придется.

Ну если мастер хороший и правильно сделает наращивание, то и переживать нечему, не будут ногти портиться. Иногда ногти отслаиваются из-за некачественного клея или неполного приклеивания искусственного ногтя, а для меня вот самым оптимальным оказалось наращивание ногтей на типсах. Помогла разобраться во всех нюансах инструкция с сайта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-03 18:18:35
ТанюSHка
ТанюSHка

Я не люблю слишком яркое и броское покрытие, предпочитаю делать маникюр в пастельных тонах. Подскажите, а каким средством для снятия лака вы пользуетесь? Сейчас большой выбор, что вам больше нравится?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-03 18:30:45
Юлиана
Юлиана

Цитата:
Я не люблю слишком яркое и броское покрытие, предпочитаю делать маникюр в пастельных тонах. Подскажите, а каким средством для снятия лака вы пользуетесь? Сейчас большой выбор, что вам больше нравится?

А я выбираю цвет под настроение: бывает, делаю яркий маникюр, бывает, в сдержанных пастельных оттенках. Что касается выбора средств для снятия лака, то их и правда сейчас много разных: молочко, салфетки, специальные жидкости. Чтобы определиться и решить какие из них лучшие, ознакомьтесь с рейтингом:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-17 14:32:31
Irene
Irene

Непонятно в чем такая необходимость сделать наращивание ногтей в гостях у бабушки. Приведите домой к себе в город и сделаете. Да и мастера, о котором вы говорите, на форуме никто не знает. Дай бог, чтобы в Нижнем Новгороде знали.
А с жидкостью для снятия лака так вообще насмешили. Мне бы ваши проблемы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-17 14:38:07
Vesta
Vesta

Цитата:
Красотули, а где вы идеи для своего маникюра берёте? Поделитесь, плиз, секретами)

Я беру идеи для маникюра на сайте . Это площадка, где мастера маникюра соревнуются между собой, оценивая работы друг друга. Обращайте внимание на работы мастеров с трендовой короной, которые находятся на первых позициях каталога.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-10 06:55:20
anna88

рекламщик?

Все знают, что снимать гель лак всегда надо обязательно фрезами, но снять его просто мало, надо уметь это делать и делать именно правильно чтобы избежать не очень приятных последствий. Если не знаете как, то могу вам посоветовать в статье прочесть как правильно снимать гель лак фрезой. Мне данная публикация очень помогла в моей работе и вообще для самообразования. Можете и вы с ней ознакомиться прямо сейчас. Рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-19 23:36:22
Веничка

рекламщик?

Цитата:
Красотули, а где вы идеи для своего маникюра берёте? Поделитесь, плиз, секретами)

В интернете более чем достаточно информации по этому поводу, так что лучше наверное там поискать. Я вчера буквально про новинку прочитала - появилась гель паста для ногтей https://www.sq.com.ua/rus/news/novosti_partnerov/29.09.2021/predlagaem_gel_pastu_dlya_nogtey, которая делает просто шикарные эффекты на ноготочках. Пробовали такую штуку уже?

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин