|
Добавлено: 2018-08-28 14:45:54 Заголовок: Модная одежда |
Vicktorivna
|
Где можно приобрести очень хорошие брендовые вещи из одежды? Пусть они будут дорогие, но качественные. Как говорится - скупой платит дважды. Хорошая вещь долго носится, вид после стирки не меняет, и просто приятно их носить. Магазины, конечно, есть такие и не один, но выбор небольшой и поэтому зачастую приходится часто туда наведываться
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-31 11:33:48 |
Vesta
|
Если я хочу купить брендовых вещь, то заказываю её напрямую из США или Европы. Но ведь не только брендовая вещь может быть качественной. Я тут запала на модные дизайны футболок магазина niti-niti. Как оказалось, они шьют одежду из люксовых тканей по доступным ценам. Одна футболка отличалась от той, что представлена на сайте, но качество все равно отличное.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-08 11:21:10 |
angelika
|
Цитата:Где можно приобрести очень хорошие брендовые вещи из одежды? Пусть они будут дорогие, но качественные. Как говорится - скупой платит дважды. Хорошая вещь долго носится, вид после стирки не меняет, и просто приятно их носить. Магазины, конечно, есть такие и не один, но выбор небольшой и поэтому зачастую приходится часто туда наведываться
Я тоже только за Бренды, за самую качественную одежду и обувь, не понимаю тех, кто заказывает за дёшево в Китае, походит неделю и выбрасывает. Например, сегодня я заказала очень красивые австралийские угги в магазине
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-24 10:31:14 |
ViktoriaBuzina
|
Скорей всего, Вам просто не попадались качественные не брендовые производители. Хотя это и не редкость. Просто нужно искать. Советую посмотреть варианты одежды на сайте Нио . Сама тут покупаю не редко вещи. Качеством и ценой довольна. И для меня совершенно не имеет значения, какого бренда эта вещь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-23 21:39:26 |
Alena-12
|
Доброго времени суток. Я в последние время заказываю себе одежду исключительно в интернет-магазине брендовой одежды . В целом выбор у них довольно таки хороший. Да и цены вполне адекватные, как по данному положению рынка.
|
Ответить
|