женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Девочки! Спасайте! Вопрос по биоревитализации Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Девочки! Спасайте! Вопрос по биоревитализации

Добавлено: 2014-10-30 00:59:25   Заголовок: Девочки! Спасайте! Вопрос по биоревитализации
Марина

Ситуация следующая: в свои года выгляжу хорошо, как я считаю. А вот мой мужчина что-то часто стал подшучивая намекать, что морщинки у меня слишком видны. Изучила всякие процедуры, заинтересовала биоревитализация. Говорят результат потрясающий! Ничего не знаю про эту процедуру толком, кто пробовал и знает что-либо - делитесь. Информация нужна любая! Спасибо 😊

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-11-03 10:40:44
Елена

Муж подкалывает, а вы считаете, что все в порядке. Не дело! Идите к зеркалу и смотрите есть ли синяки, «мешки» под глазами, пигментные пятна, увядшая кожа, морщинки. Если да, то, к сожалению, муж прав.
Раз заинтресесовала биоревитализация, значит ознакомились с процедуройулыбка Суть в том, что гиалуронка - компонент кожи, поэтому введение ее поштучно способствует природному обновлению кожи. Что еще хотите знать? Я человек опытный в данной вопросеусмешкабольшая улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-11-04 09:56:38
Марина

Видимо проблемы и правды есть..((((
Это больно? Сколько по времени сама процедура длиться? Результат точно будет? Процедура не из дешевых все-таки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-11-04 17:26:25
Елена

Это не больно, но есть период реабилитации, длится дня два. Сама процедура где-то 45-60 минут. Кстати, количество сеансов 4-5, кому 6, с интервалом примерно 1 месяц. Профессионал расскажет вам более подробно конечно же. Сейчас много всего по "возвращению красоты и молодости", я сменила 2 вида препаратов, остановилась на Гиалуаль. Посмотрите, позвоните, советую hyalual.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-09-13 12:53:58
Rafaela
Rafaela

Биоревитализация, это прекрасная процедура дающая ярко выраженный, длительный омолаживающий эффект. Процедура болезненна, кожа после нее быстро восстанавливается и преображается. С начало проходят полный курс, а потом раз в полгода, или год, поддерживающую процедуру, так вы сохраните свою молодость надолго. Сама делаю биоревитализацию в cleoline.ru, очень хорошая клиника.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-09-15 17:51:03
Gylli
Gylli

Биоревитализация - очень хорошая процедура. Хоть и не самая приятная. Является разновидностью мезотерапии и оказывает омолаживающий эффект. Как говорится, "Я гарантирую это"))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-09-16 18:08:49
Adelaida
Adelaida

А делать можно самостоятельно или это салонная процедура? Просто как правило себестоимость всегда дешевле, чем услуга косметолога, вот собственно и интересуюсь))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-09-17 17:53:11
Gylli
Gylli

Мне в свое время ответили так, без обид, "Если ума нет. то можно и не такое самому сделать". Это салонная процедура, причем советуюю найти очень хорошего косметолога, дабы лицо не поплыло. Сама делала в Он клиник, рекомендую. Но сами не вздумайте, даже если и узнаете как!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-09-17 20:25:39
Северное Сияние
Северное Сияние

А я считаю, что такая процедура показана женщинам в возрасте, а не молодым девчонкам. Лет до 40 можно обойтись без неё.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-12 20:33:31
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Добрый вечер! А у меня всегда проблема с отечностью под глазами, другим словом - мешки. Прибавляли мне лет 10. Подружка мне посоветовала недавно классный портал где я там черпаю информацию. Периодическое возникновение отеков на веках часто напрямую связано с тем, какой образ жизни ведет человек. Недосыпание, переутомление, потребление больших объемов жидкости, частые походы в солярий, курение и алкоголь негативно сказываются на внешнем виде, в том числе и вызывая мешки под глазами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-23 18:40:39
Markissa

Я недавно прошла курс биоревитализации) конечно это салонная процедура) делать нужно только у проверенного косметолога! Могу рекомендовать своего http://www.yolocenter.ru/o-tsentre/spetsialisty/demekhova-zinaida/ Она уже давно занимается инъекционной косметологией и я ещё ни разу не слышала плохих отзывов о ее работе. Хороший специалист и приятный в общении человек! А по поводу самой процедуры, да она не очень приятна просто потому что это уколы, но красота требует жертв, как говорится
) зато результат на лицо, кожа подтянута, свежа и упруга!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин