женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Шугаринг Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Шугаринг

Добавлено: 2018-08-20 12:59:13   Заголовок: Шугаринг
Marichka

рекламщик?

Мне подруга рассказал, что можно сделать шугаринг дома самостоятельно, вроде её подруга так и делает, и все клево. Но вот вопрос - где купить все, что нужно для шугаринга (сахарную пасту, и что там еще надо?)? Хочу сделать сама, и хочу сделать все круто

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-20 13:39:26
Merico

рекламщик?

Дорогуша, я думала все знают про шурагинг в домашних условиях) Я, например, покупаю все, что нужно для этого вот тут , там и цены хороши, а главное - все заказываешь в одном месте, и если больше чем 3000 получается, то они еще и бесплатно доставят все, что тоже радует) Хороший магазин, меня не единожды выручал своими чудными товарами по разумной цене ;-)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-06 16:39:33
Брама
Брама

я пробовала сама делать депиляцию, все равно не качественно. остаются волоски. и потом приходится опять делать. поэтому только к мастерам!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-07 11:49:59
Тутта
Тутта

Тоже пробовала сама сделать депиляцию,и варила,и пасты покупала. Невыносимо - натянуть кожу нормально не получается. А у мастера из-за натяжения совсем не больно, и все гладенько и красиво надолго. Поэтому только к специалистам обращаться советую. Тут посмотрите http://www.andertushka.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин