|
Добавлено: 2014-01-26 16:57:22 Заголовок: Подскажите кто чем борется с первыми морщинками. |
skvorett
|
Появились первые морщинки, в интернете много всякой информации, но хочется услышать реальные рецепты от реальных людей. Кто чем борется с первыми морщинками?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-02-16 19:14:49 Заголовок: Это средство хорошее |
tigrrraya
|
А я столкнулась с проблемой второго подбородка, меня это сильно расстраивает, но кстати сейчас почти нет. Сразу начала искать решение этой беды хорошим оказалось это средство http://www.tet-s.com/woman/chin.html оно придает упругости коже, и как оказалось на деле это правда. Хотя до этого пробовала кучу средств.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-02-21 13:59:53 |
vaniyani
|
От преждевременного старения, к слову, очень эффективно помогает блефаропластика. Вот тут, на сайте доктора Иманилова можете посмотреть. Сама обращалась в свое время... другое дело, что пластика - это, конечно, крайний вариант, и за кожей лица нужно ухаживать очень внимательно и тщательно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-12-10 17:23:29 Заголовок: Я нашла идеальное средство от морщин! |
Victoria_q
|
Недавно стала замечать первые морщинки, испугалась ужасно, но потом по знакомым поспрашивала и мне на прошлый новый год подарили средства Биобьюти
http://www.biobeauty.ru/biobeauty-elite/soli-dlya-vann/index.php?sphrase_id=1792
http://www.biobeauty.ru/biobeauty-elite/biomaski-dlya-litsa/biomaska-1.htm?sphrase_id=1792
В комплексе действуют отменно! морщинки разгладились, кожа нежная и чистая
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-02-03 15:23:27 |
Happiest
|
и на сколько эффекта хватит?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-02-07 22:19:13 |
Аэлина
|
Мне очень нравится бальзам для кожи вокруг глаз с маслом иммортеля у L’Occitane. Легкий по текстуре,не налипает на веки, быстро впитывается Вечером мажу, утром припухлости после сна, морщинок, отёчности- ничего нет. Лицо с утра очень свежее, никаких мешков, припухлости.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-02-18 13:10:35 |
Березина
|
а я наткнулась на тренажер лулу ультра. http://pff-lulu.com/content/trenazher-no1-lulu-ultra?a=501&c=1 Посмотрела видео, мне понравилось, вроде не только от второго подбородка избавиться можно. Так сказать этот тренажер как фитнес для лица, все подтянет и лишнее уберет. Кто-то из вас таким пользовался уже. Хочется мнения услышать, все-таки не пять копеек стоит.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-06-08 21:55:38 Заголовок: Хочу посоветовать. |
rusnov75
|
Выглядеть красиво – это не роскошь, а необходимость - вполне доступная для каждого современного человека. А гармония с самим собой исключает проблемы с физическим и духовным здоровьем. Вам приятно смотреть на себя в зеркало. Нет никакого смущения или неудобства во время общения с другими людьми. Вы любите и любимы. Как сказала Софи Лорен: "Красота стоит того, чтобы за нее бороться". Хороший врач косметолог поможет вам одержать в этой непростой борьбе безоговорочную победу!
Услуги:
Аппаратная косметология. К этой группе процедур относят микротоковую терапию, электропорацию, ультразвуковой лифтинг и пилинг, прессотерапию, электроэпиляцию. При проведении аппаратных процедур используются инновационные разработки и современное оборудование, что позволяет успешно решать любые эстетические проблемы.
Терапевтическая косметология. Это идеальное "оружие" против преждевременного старения кожи, а также целлюлита и жировых отложений. Перечень процедур включает в себя контурную пластику и ботокс, мезотерапию и биоревитализацию. Видимый результат появляется практически мгновенно, при этом сохраняясь в течение долгого времени.
Эстетическая косметология. В этой линейке услуг - антивозрастные и антистрессовые программы для бережного ухода за кожей. Во время процедур врач дерматокосметолог использует косметические средства, выпускаемые ведущими мировыми брендами (Christina, Renophase) и подходящие для различных типов кожи - не только женской, но и мужской.
Акции:
Густые волосы: курс мезотерапии волосистой части головы препаратом Эмбриобласт.
5 процедур: 20000 руб. 16000 руб.
Вспышка красоты: курс мезотерапии лифтинговым коктейлем «Дмаэ-комплекс».
5 процедур: 12500 руб. 10000 руб.
Антицеллюлитный курс мезотерапии: препаратом INNO-TDS Draining PPC.
5 процедур (на одну зону): 12500 руб. 8000 руб.
Прессотерапия: курс из 10 процедур: 11000 руб. 8800 руб.
Кедровая бочка: курс из 10 процедур 8000 руб. 6400 руб.
Криомассаж:
Первая процедура криомассажа лицо+шея+декольте: 1100 руб. 600 руб.
При покупке абонемента на 10 процедур (любая зона) -10%
Шугаринг: глубокое бикини 1500 руб. 1000 руб.
Биоэпиляция:
Ноги полностью 1200 руб. 900 руб.
Руки полностью 600 руб. 300 руб.
Вот адрес сайта: http://www.kosmetolog-v-moskve.ru/
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-06-14 18:45:18 |
Румания
|
Цитата:а я наткнулась на тренажер лулу ультра. http://pff-lulu.com/content/trenazher-no1-lulu-ultra?a=501&c=1
У меня есть такой тренажер и это очень удачный тренажер, самый лучший и эффективный, из тех что я покупала. Теперь мои поиски нормального, адекватного и правильного тренажера закончились. Лулу ультра он сделан таким образом, что влияет на мышечный каркас лица, снимает спазмы. А спазмы мышц, это одна из главных, если ни главная причина возникновения морщин и глубоких складок. А цена, это же совсем недорого. На продукты в неделю тратим больше, а здесь он напостоянно, из строя не выходит, подзарядки не требует.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-07-04 13:06:06 |
Romashka
|
Есть разные косметологические процедуры для борьбы с первыми морщинками. Поэтому лучше регулярно посещать косметолога.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-07-05 00:28:16 |
Satira
|
К сожалению у меня не всегда находится время для посещения косметолога. А какие косметические процедуры лучше всего справляются с морщинками?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-07-05 13:44:04 |
Romashka
|
Какие процедуры подойдут именно вам лучше посоветует специалист.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-08-10 19:24:24 |
Елена
|
Девчонки, расскажите кто пробовал RF-лифтинг - как вообще эффект? Стоит ли оно того или поискать другие способы борьбы с морщинами?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-08-11 15:53:50 |
МеЛинда
|
Цитата:Девчонки, расскажите кто пробовал RF-лифтинг - как вообще эффект? Стоит ли оно того или поискать другие способы борьбы с морщинами?
Я хотела как-то найти в каких салона его делают у нас, но это сосчитанные единицы, на сколько я поняла в итоге. А вообще читала в сети, что это один из самый удачных методов борьбы с морщинами в частности. Но, увы, на себе, не смогла испробовать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-08-12 15:31:15 |
Юлия
|
Цитата:Цитата:Девчонки, расскажите кто пробовал RF-лифтинг - как вообще эффект? Стоит ли оно того или поискать другие способы борьбы с морщинами?
Я хотела как-то найти в каких салона его делают у нас, но это сосчитанные единицы, на сколько я поняла в итоге. А вообще читала в сети, что это один из самый удачных методов борьбы с морщинами в частности. Но, увы, на себе, не смогла испробовать.
Дам вам наводку на салон, куда я хожу уже довольно продолжительное время. Это салон SkyLight на Нагатинской - посмотрите здесь на сайте какие именно услуги они предоставляют. В том числе это и RF-лифтинг. На счет него могу сказать, что ни на секунду не пожалела, что пошла на эту процедуру. Вскоре я почувствовала как кожа становится упругой и эластичной и даже улучшается цвет кожи. Можете смело обращаться туда, девочки очень компетентные в этих вопросах, расскажут все, что нужно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-08-13 13:40:10 |
Saresenka
|
Цитата:Цитата:Цитата:Девчонки, расскажите кто пробовал RF-лифтинг - как вообще эффект? Стоит ли оно того или поискать другие способы борьбы с морщинами?
Дам вам наводку на салон, куда я хожу уже довольно продолжительное время. Это салон SkyLight на Нагатинской - посмотрите здесь на сайте какие именно услуги они предоставляют. В том числе это и RF-лифтинг. На счет него могу сказать, что ни на секунду не пожалела, что пошла на эту процедуру. Вскоре я почувствовала как кожа становится упругой и эластичной и даже улучшается цвет кожи. Можете смело обращаться туда, девочки очень компетентные в этих вопросах, расскажут все, что нужно.
Вы не первая кто так говорит даже среди моих знакомых подруг и коллег по работе. Раньше я как-то не слышала об этом, а сейчас прям уже очень захотела попробовать. Тем более, что к сожалению морщин, такое впечатление, с каждым днем все больше и больше.
————————————————————————— Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-08-22 14:31:58 |
Советчица
|
Когда уже изобретут супер капсулу нестарения
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-02 12:32:51 |
VIcka
|
Я пользуюсь таким кремом:
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-18 04:32:54 |
Viktoria6
|
Я не верю в то, что крем способен спасти от морщин, даже самых маленьких. Он может просто маскировать их, да, но убрать - ни в коем случае)) Советую почитать о так называемых инъекциях красоты и контурной пластике , это те методы, которые реально избавляют кожу от морщин и придают ей молодость. Ну, и химический пилинг, конечно, но по-моему, это слишком экстремально (в том смысле, что кожа долго заживает, нельзя находиться на солнце и частенько случаются аллергические реакции).
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-20 02:19:09 |
MasikAramovich
|
Цитата:Я не верю в то, что крем способен спасти от морщин, даже самых маленьких. Он может просто маскировать их, да, но убрать - ни в коем случае)) Советую почитать о так называемых инъекциях красоты и контурной пластике , это те методы, которые реально избавляют кожу от морщин и придают ей молодость. Ну, и химический пилинг, конечно, но по-моему, это слишком экстремально (в том смысле, что кожа долго заживает, нельзя находиться на солнце и частенько случаются аллергические реакции).
Познавательно, спасибо. Для меня современная косметология - темный лес, так хоть почитала.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-20 14:24:41 |
адриана
|
Полностью согласна, что никакие крема не уберут морщины, это пустая трата денег. Сама, лично, хожу в Салон красоты Акварель на ультразвуковую терапию, которая успешно справляется с такими проблемами как:
морщины
потеря кожей упругости, дряблость
отеки
рубцы
гиперпигментация
возрастные изменения кожи
дегидратированная кожа
реабилитация после пластических операций (обезболивание, регенерация, улучшение трофики)
рассасывание застойных пятен постакне (при отсутствии воспаления)
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |