Добавлено: 2014-01-26 16:57:22 Заголовок: Подскажите кто чем борется с первыми морщинками. | |
skvorett Регистрация: 09.01.2014 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Появились первые морщинки, в интернете много всякой информации, но хочется услышать реальные рецепты от реальных людей. Кто чем борется с первыми морщинками? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2014-02-16 19:14:49 Заголовок: Это средство хорошее | |
tigrrraya Регистрация: 16.02.2014 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
А я столкнулась с проблемой второго подбородка, меня это сильно расстраивает, но кстати сейчас почти нет. Сразу начала искать решение этой беды хорошим оказалось это средство http://www.tet-s.com/woman/chin.html оно придает упругости коже, и как оказалось на деле это правда. Хотя до этого пробовала кучу средств. |
Добавлено: 2014-02-21 13:59:53 | |
vaniyani Регистрация: 21.02.2014 Сообщений: 383 ( просмотреть ) |
От преждевременного старения, к слову, очень эффективно помогает блефаропластика. Вот тут, на сайте доктора Иманилова можете посмотреть. Сама обращалась в свое время... другое дело, что пластика - это, конечно, крайний вариант, и за кожей лица нужно ухаживать очень внимательно и тщательно. |
Добавлено: 2014-12-10 17:23:29 Заголовок: Я нашла идеальное средство от морщин! | |
Victoria_q Регистрация: 10.12.2014 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
Недавно стала замечать первые морщинки, испугалась ужасно, но потом по знакомым поспрашивала и мне на прошлый новый год подарили средства Биобьюти http://www.biobeauty.ru/biobeauty-elite/soli-dlya-vann/index.php?sphrase_id=1792 http://www.biobeauty.ru/biobeauty-elite/biomaski-dlya-litsa/biomaska-1.htm?sphrase_id=1792 В комплексе действуют отменно! морщинки разгладились, кожа нежная и чистая |
Добавлено: 2015-02-03 15:23:27 | |
Happiest Регистрация: 12.01.2015 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
и на сколько эффекта хватит? |
Добавлено: 2015-02-07 22:19:13 | |
Аэлина Регистрация: 07.02.2015 Сообщений: 71 ( просмотреть ) |
Мне очень нравится бальзам для кожи вокруг глаз с маслом иммортеля у L’Occitane. Легкий по текстуре,не налипает на веки, быстро впитывается Вечером мажу, утром припухлости после сна, морщинок, отёчности- ничего нет. Лицо с утра очень свежее, никаких мешков, припухлости. |
Добавлено: 2015-02-18 13:10:35 | |
Березина Регистрация: 04.01.2014 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
а я наткнулась на тренажер лулу ультра. http://pff-lulu.com/content/trenazher-no1-lulu-ultra?a=501&c=1 Посмотрела видео, мне понравилось, вроде не только от второго подбородка избавиться можно. Так сказать этот тренажер как фитнес для лица, все подтянет и лишнее уберет. Кто-то из вас таким пользовался уже. Хочется мнения услышать, все-таки не пять копеек стоит. |
Добавлено: 2015-06-08 21:55:38 Заголовок: Хочу посоветовать. | |
rusnov75 Регистрация: 08.06.2015 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Выглядеть красиво – это не роскошь, а необходимость - вполне доступная для каждого современного человека. А гармония с самим собой исключает проблемы с физическим и духовным здоровьем. Вам приятно смотреть на себя в зеркало. Нет никакого смущения или неудобства во время общения с другими людьми. Вы любите и любимы. Как сказала Софи Лорен: "Красота стоит того, чтобы за нее бороться". Хороший врач косметолог поможет вам одержать в этой непростой борьбе безоговорочную победу! Услуги: Аппаратная косметология. К этой группе процедур относят микротоковую терапию, электропорацию, ультразвуковой лифтинг и пилинг, прессотерапию, электроэпиляцию. При проведении аппаратных процедур используются инновационные разработки и современное оборудование, что позволяет успешно решать любые эстетические проблемы. Терапевтическая косметология. Это идеальное "оружие" против преждевременного старения кожи, а также целлюлита и жировых отложений. Перечень процедур включает в себя контурную пластику и ботокс, мезотерапию и биоревитализацию. Видимый результат появляется практически мгновенно, при этом сохраняясь в течение долгого времени. Эстетическая косметология. В этой линейке услуг - антивозрастные и антистрессовые программы для бережного ухода за кожей. Во время процедур врач дерматокосметолог использует косметические средства, выпускаемые ведущими мировыми брендами (Christina, Renophase) и подходящие для различных типов кожи - не только женской, но и мужской. Акции: Густые волосы: курс мезотерапии волосистой части головы препаратом Эмбриобласт. 5 процедур: 20000 руб. 16000 руб. Вспышка красоты: курс мезотерапии лифтинговым коктейлем «Дмаэ-комплекс». 5 процедур: 12500 руб. 10000 руб. Антицеллюлитный курс мезотерапии: препаратом INNO-TDS Draining PPC. 5 процедур (на одну зону): 12500 руб. 8000 руб. Прессотерапия: курс из 10 процедур: 11000 руб. 8800 руб. Кедровая бочка: курс из 10 процедур 8000 руб. 6400 руб. Криомассаж: Первая процедура криомассажа лицо+шея+декольте: 1100 руб. 600 руб. При покупке абонемента на 10 процедур (любая зона) -10% Шугаринг: глубокое бикини 1500 руб. 1000 руб. Биоэпиляция: Ноги полностью 1200 руб. 900 руб. Руки полностью 600 руб. 300 руб. Вот адрес сайта: http://www.kosmetolog-v-moskve.ru/ |
Добавлено: 2015-06-14 18:45:18 | |
Румания Регистрация: 02.01.2014 Сообщений: 33 ( просмотреть ) |
Цитата: а я наткнулась на тренажер лулу ультра. http://pff-lulu.com/content/trenazher-no1-lulu-ultra?a=501&c=1 У меня есть такой тренажер и это очень удачный тренажер, самый лучший и эффективный, из тех что я покупала. Теперь мои поиски нормального, адекватного и правильного тренажера закончились. Лулу ультра он сделан таким образом, что влияет на мышечный каркас лица, снимает спазмы. А спазмы мышц, это одна из главных, если ни главная причина возникновения морщин и глубоких складок. А цена, это же совсем недорого. На продукты в неделю тратим больше, а здесь он напостоянно, из строя не выходит, подзарядки не требует. |
Добавлено: 2015-07-04 13:06:06 | |
Romashka Регистрация: 09.10.2014 Сообщений: 111 ( просмотреть ) |
Есть разные косметологические процедуры для борьбы с первыми морщинками. Поэтому лучше регулярно посещать косметолога. |
Добавлено: 2015-07-05 00:28:16 | |
Satira Регистрация: 14.10.2014 Сообщений: 113 ( просмотреть ) |
К сожалению у меня не всегда находится время для посещения косметолога. А какие косметические процедуры лучше всего справляются с морщинками? |
Добавлено: 2015-07-05 13:44:04 | |
Romashka Регистрация: 09.10.2014 Сообщений: 111 ( просмотреть ) |
Какие процедуры подойдут именно вам лучше посоветует специалист. |
Добавлено: 2016-08-10 19:24:24 | |
Елена Регистрация: 12.12.2015 Сообщений: 121 ( просмотреть ) |
Девчонки, расскажите кто пробовал RF-лифтинг - как вообще эффект? Стоит ли оно того или поискать другие способы борьбы с морщинами? |
Добавлено: 2016-08-11 15:53:50 | |
МеЛинда Регистрация: 12.12.2015 Сообщений: 79 ( просмотреть ) |
Цитата: Девчонки, расскажите кто пробовал RF-лифтинг - как вообще эффект? Стоит ли оно того или поискать другие способы борьбы с морщинами? Я хотела как-то найти в каких салона его делают у нас, но это сосчитанные единицы, на сколько я поняла в итоге. А вообще читала в сети, что это один из самый удачных методов борьбы с морщинами в частности. Но, увы, на себе, не смогла испробовать. |
Добавлено: 2016-08-12 15:31:15 | |
Юлия Регистрация: 30.03.2014 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Цитата: Цитата: Девчонки, расскажите кто пробовал RF-лифтинг - как вообще эффект? Стоит ли оно того или поискать другие способы борьбы с морщинами? Я хотела как-то найти в каких салона его делают у нас, но это сосчитанные единицы, на сколько я поняла в итоге. А вообще читала в сети, что это один из самый удачных методов борьбы с морщинами в частности. Но, увы, на себе, не смогла испробовать. Дам вам наводку на салон, куда я хожу уже довольно продолжительное время. Это салон SkyLight на Нагатинской - посмотрите здесь на сайте какие именно услуги они предоставляют. В том числе это и RF-лифтинг. На счет него могу сказать, что ни на секунду не пожалела, что пошла на эту процедуру. Вскоре я почувствовала как кожа становится упругой и эластичной и даже улучшается цвет кожи. Можете смело обращаться туда, девочки очень компетентные в этих вопросах, расскажут все, что нужно. |
Добавлено: 2016-08-13 13:40:10 | |
Saresenka Регистрация: 17.12.2013 Сообщений: 179 ( просмотреть ) |
Цитата: Цитата: Цитата: Девчонки, расскажите кто пробовал RF-лифтинг - как вообще эффект? Стоит ли оно того или поискать другие способы борьбы с морщинами? Я хотела как-то найти в каких салона его делают у нас, но это сосчитанные единицы, на сколько я поняла в итоге. А вообще читала в сети, что это один из самый удачных методов борьбы с морщинами в частности. Но, увы, на себе, не смогла испробовать. Дам вам наводку на салон, куда я хожу уже довольно продолжительное время. Это салон SkyLight на Нагатинской - посмотрите здесь на сайте какие именно услуги они предоставляют. В том числе это и RF-лифтинг. На счет него могу сказать, что ни на секунду не пожалела, что пошла на эту процедуру. Вскоре я почувствовала как кожа становится упругой и эластичной и даже улучшается цвет кожи. Можете смело обращаться туда, девочки очень компетентные в этих вопросах, расскажут все, что нужно. Вы не первая кто так говорит даже среди моих знакомых подруг и коллег по работе. Раньше я как-то не слышала об этом, а сейчас прям уже очень захотела попробовать. Тем более, что к сожалению морщин, такое впечатление, с каждым днем все больше и больше. ————————————————————————— Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой. |
Добавлено: 2016-08-22 14:31:58 | |
Советчица Регистрация: 22.08.2016 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Когда уже изобретут супер капсулу нестарения |
Добавлено: 2016-09-02 12:32:51 | |
VIcka Регистрация: 10.11.2015 Сообщений: 42 ( просмотреть ) |
Я пользуюсь таким кремом: |
Добавлено: 2016-09-18 04:32:54 | |
Viktoria6 Регистрация: 07.12.2015 Сообщений: 53 ( просмотреть ) |
Я не верю в то, что крем способен спасти от морщин, даже самых маленьких. Он может просто маскировать их, да, но убрать - ни в коем случае)) Советую почитать о так называемых инъекциях красоты и контурной пластике , это те методы, которые реально избавляют кожу от морщин и придают ей молодость. Ну, и химический пилинг, конечно, но по-моему, это слишком экстремально (в том смысле, что кожа долго заживает, нельзя находиться на солнце и частенько случаются аллергические реакции). |
Добавлено: 2016-09-20 02:19:09 | |
MasikAramovich Регистрация: 17.11.2015 Сообщений: 49 ( просмотреть ) |
Цитата: Я не верю в то, что крем способен спасти от морщин, даже самых маленьких. Он может просто маскировать их, да, но убрать - ни в коем случае)) Советую почитать о так называемых инъекциях красоты и контурной пластике , это те методы, которые реально избавляют кожу от морщин и придают ей молодость. Ну, и химический пилинг, конечно, но по-моему, это слишком экстремально (в том смысле, что кожа долго заживает, нельзя находиться на солнце и частенько случаются аллергические реакции). Познавательно, спасибо. Для меня современная косметология - темный лес, так хоть почитала. |
Добавлено: 2016-09-20 14:24:41 | |
адриана Регистрация: 05.08.2016 Сообщений: 215 ( просмотреть ) |
Полностью согласна, что никакие крема не уберут морщины, это пустая трата денег. Сама, лично, хожу в Салон красоты Акварель на ультразвуковую терапию, которая успешно справляется с такими проблемами как: морщины потеря кожей упругости, дряблость отеки рубцы гиперпигментация возрастные изменения кожи дегидратированная кожа реабилитация после пластических операций (обезболивание, регенерация, улучшение трофики) рассасывание застойных пятен постакне (при отсутствии воспаления) |
Добавлено: 2016-09-21 03:09:59 | |
Viktoria6 Регистрация: 07.12.2015 Сообщений: 53 ( просмотреть ) |
Цитата: Познавательно, спасибо. Для меня современная косметология - темный лес, так хоть почитала. На самом деле там нет ничего сложного. |
Добавлено: 2016-09-25 20:13:27 | |
Zarina Регистрация: 25.09.2016 Сообщений: 114 ( просмотреть ) |
Стараюсь покупать какие-нибудь новинки косметические |
Добавлено: 2016-10-06 13:30:34 | |
ViktoriaBuzina Регистрация: 27.07.2016 Сообщений: 343 ( просмотреть ) |
А я читала статью, что косметическими средствами нельзя убрать морщинки, так как молекулы кремов слишком большие и не могут проникать глубоко в слои кожи. Крема могут питать и увлажнять только. И чтобы разгладить морщины нужно действовать либо изнутри, принимая какие-то препараты, или аппаратной косметологией. Я с появлением первых морщинок делаю SMAS-лифтинг в салоне. Убираются не только мелкие морщинки, но еще и не дают образовываться новым, также состояние кожи улучшается. Ну а после процедуры можно и крема наносить любимые, чтоб увлажнить ее. |
Добавлено: 2016-10-10 15:45:17 | |
Vicktorivna Регистрация: 08.07.2016 Сообщений: 390 ( просмотреть ) |
Я пользуюсь таким дневным кремом против морщин и он мне помогает. ицо стало выглядеть моложе. |
Добавлено: 2016-12-23 12:29:15 | |
Евгенийм Регистрация: 15.05.2016 Сообщений: 332 ( просмотреть ) |
я жене дарил недавно натуральную косметику она очень довольна. Я себе там спортивное питание беру постоянно, решили и косметику попробовать. Говорит, крема очень классные |
Добавлено: 2016-12-23 16:21:16 | |
Анастасия11 Регистрация: 02.08.2016 забанен за рекламу? Сообщений: 121 ( просмотреть ) |
Я хотела делать себе пластику, но моя подруга рассказала о новой процедуре "фотоомоложение", которая дает потрясающий результат! Она записала меня к своему косметологу Делла Росса в салон. Я попробовала и осталась довольна - гладкость кожи и никаких морщин, подтянутость. |
Добавлено: 2018-07-12 23:45:50 | |
Zlata Регистрация: 04.07.2018 Сообщений: 80 ( просмотреть ) |
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292 |
Добавлено: 2018-08-23 14:40:08 | |
Marima Регистрация: 08.09.2015 Сообщений: 135 ( просмотреть ) |
Ухаживать, снимать косметику каждый день, пользоваться кремом - это все основа. Ну и не бояться посещать косметологов, они помогают тоже очень хорошо. Я в Ретиноиды хожу на Плеханова, там отличные специалисты работают |
Добавлено: 2018-09-04 18:19:16 | |
Месмиральда Регистрация: 08.08.2016 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Сейчас в нашем современном мире, ну уж очень много методик борьбы с морщинами. Каждая женщина выбирает тот метод который ей по душе или по кошельку. Лично я пользуюсь солкосерилом от морщин, он представляет собой смесь активных веществ для улучшения клеточной регенерации тканей и процессов клеточного питания. Я результатом очень довольна, по крайней его видно, морщинки действительно уходят. |
Ответить | Цитировать |