женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Волосы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Волосы

Добавлено: 2018-06-11 15:46:02   Заголовок: Волосы
masha88
masha88

Вот не знаю что делать и придумать такого. Вообщем мой парень предлагает на недельку выбраться на природу, пожить в палатке. Я то очень хочу. Но незадача с мытьем головы, не хотелось бы перед ним на третий день красовать с грязной головой. И что можно придумать такого, условий для мытья то нету.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-12 12:35:31
AngelinaYa
AngelinaYa

А если допустим сделать укладку из пенки, все же она скрывает недостатки волос. Хотя конечно неделю с ней на голове и волосы еще повыпадают. Не знаю даже, может шляпку носить..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-12 20:23:45
alisa15
alisa15

Цитата:
Вот не знаю что делать и придумать такого. Вообщем мой парень предлагает на недельку выбраться на природу, пожить в палатке. Я то очень хочу. Но незадача с мытьем головы, не хотелось бы перед ним на третий день красовать с грязной головой. И что можно придумать такого, условий для мытья то нету.

Все давно придумали для нас женщин))Не переживайте. Я работаю официантом в ночном клубе и у меня уже так сказать недосыпание. Очень часто бывает, что просто физически не успеваю встать раньше до работы настолько, чтобы выделить время на мытье и сушку волос. И мне подруга как-то посоветовала купить сухой шампунь на сайте baybay, так как у них колоссальнейший выбор. И это стало моим спасением в определенной степени. Возьмите себе сухой шампунь и проблемки больше нету)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-26 10:03:22
Vivina
Vivina

Можно тогда не ехать, раз Вы так за волосы беспокоитесь, там негде будет мыть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-26 10:37:52
Fikole
Fikole
рекламщик?

Мы тоже едем на природу на неделю, воды там не будет, да и волосы мыть в озере не планирую. Записалась на афрокосички С ними не так видно, что волосы жирные, да и рекомендуют с такой прической мыть волосы не чаще, чем раз в неделю, то что мне так необходимо сейчас.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-26 22:39:11
LilochkaMa
LilochkaMa

Сухой шампунь точно поможет. Можно обычный купить, типа Космия

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин