|
Добавлено: 2019-07-23 09:10:49 |
SAFINA
|
Цитата:Хочу себе тоже стильное платье прикупить. Как раз варианты подбираю.
Я вас прекрасно понимаю. Среди огромного количества доступных предложений потеряться реально легко. Поэтому сама давно стильную модную одежду в Anabel заказываю. Здесь всё качественное и скидки хорошие есть. Удобно, что к любой модели всегда есть в наличии разные размеры. И подобрать свой не проблема. Вот одна из моих последних покупок. Платье очень классное)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-26 13:37:45 |
LiaLia270
|
я вот купила вышитое платье тут https://vishivano4ka.com.ua Плюс в том, что бюджетная цена, но вышитое бисером. В общем, носится комфортно и оригинально )) Коллеги заценят )))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-25 03:07:20 |
anna88
|
Всем доброго времени суток. А мне кажется, что лучше брать красивое вечернее платье напрокат и не покупать его. Стоят они очень дорого, а торжественных случаев может быть много - это разные праздники, день рождения и корпоративные мероприятия. В одном и том же каждый раз не пойдешь на праздник, так зачем тратиться, когда есть прекрасная и недорогая аренда с большим ассортиментом самых разных платьев.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-16 13:11:38 |
anechkaumka
|
Цитата:Цитата:Хочу себе тоже стильное платье прикупить. Как раз варианты подбираю.
Я вас прекрасно понимаю. Среди огромного количества доступных предложений потеряться реально легко. Поэтому сама давно стильную модную одежду в Anabel заказываю. Здесь всё качественное и скидки хорошие есть. Удобно, что к любой модели всегда есть в наличии разные размеры. И подобрать свой не проблема. Вот одна из моих последних покупок. Платье очень классное)
Спасибо.
Действительно чудесные платья.Зашла, посмотрела и даже решила сделать заказ. Жду зарплату, но она будет аж через две недели.
От себя же посоветую смотреть в Когда была в Запорожье у подруги по случаю купила тут платье на вечер.
Фасоны просто загляденье.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-26 08:25:47 |
HaTali
|
Присмотрела себе вот здесь трикотажное платье на зиму, вот то, что на фото. Хотелось бы ваше мнение узнать, нравится или нет?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-09 20:15:39 |
ElenaBrinnceva
|
Цитата:Цитата:Хочу себе тоже стильное платье прикупить. Как раз варианты подбираю.
Одного какого-нибудь любимого магазина у меня нет. Я просто заказываю из поиска т.е. к примеру, нужно мне купить платье на вечер - я захожу в гугл поиск и выбираю уже там из поиска, а потом захожу в магазин и смотрю на цены, на условия покупки, на то есть ли мерки.
Так в недавно покупала платье на вечер.
Ни первый раз убеждаюсь в отличном качестве белорусской одежды.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-27 15:21:50 |
anna88
|
Мне очень нравится носить платья, соответственное и покупаю их очень много, особенно когда лето начинается, как сейчас. Покупаю постоянно в своем любимом магазине, у них очень большой выбор платьев есть. Заказала себе серое женское платье интернет магазин и в какой раз уже убедилась, что лучшего магазина не найти. Во первых купила недорого и по скидки, во вторых доставка быстрая, а в третьих - качество платья реально очень радует.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |