женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Модные очки-2018 Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Модные очки-2018

Добавлено: 2018-05-07 11:27:02   Заголовок: Модные очки-2018
Senbernar

Всем привет. Как считаете, какие очки модно носить этим летом? Хочу купить что-нибудь для города, под спортивный стиль одежды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-07 11:30:52
StarayaSova

Вообще сейчас самые разные очки в моде, и круглые оверсайз, и ретро с раскосой оправой. Под спортивный стиль отлично пойдут спортивные же очки, или очки с ярким принтом на оправе. Посмотрите тут свежие поступления, может что-то понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-11 11:58:36
Тутта
Тутта

под спортивный look подходят авиаторы. только не берите на рынках, лучше всего в оптике с сертификатами качества.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-11 17:20:59
Паулина
Паулина

Являюсь поклонницей фирмы Prada, причем оригинальной ее продукции, а не той, что продают на каждой барахолке. После того, как у меня появилась брендированная одежда, решила внести, так сказать, последний штрих — купить солнцезащитные очки. Друг, который приобретал очки Pay-Ban, посоветовал этот магазин http://staroptic.ru, как надежный и проверенный вариант, который, к тому же предлагает бесплатную доставку по Москве. Очки мне были доставлены на следующий день после заказа, очень понравились. Советую.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,097
18+

Форум для женщин