|
Добавлено: 2018-04-16 16:30:13 Заголовок: Ножки на лето |
Alewtinka
|
Привет! Хочу узнать побольше о летней обуви и что вообще носить будут. Помню, раньше - босоножки как у греческих богов)) а в прошлом году - практически одни кеды. Какие прогнозы на это лето?))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-18 17:46:29 |
Нелли
|
Да мода постоянно меняется, а еще повторяется. Поэтому (УПАСИ БОЖЕ!) еще эти ужасные летние сапожки в моду войдут...ужас!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-18 17:48:51 |
MarimyD
|
Да, в принципе все то же самое, что и в прошлом году..Думаю,кеды или кроссовки. Это для совсем модных! А я лично люблю босоножки, чтобы все женственно было и красиво. Когда еще красоваться ножками, если не летом?)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-19 10:21:31 |
Нелли
|
В прошлом сезоне я предпочитала носить кеды с платьями или юбками или джинсами, но на этот сезон хочу для себя что-то новое.Хочу себе босоножки ,уже заказала на этот сезон ,думаю что будет хорошо и комфортно)Только вот вопрос с чем носить босоножки летом?С чем вы носите босоножки?платья или шорты?А с джинсами как?И вообще какие босоножки вы предпочитаете?Каблук или танкетка?Я заказала себе на танкетке)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-17 17:56:01 |
Klukva
|
в кедах и кроссах как ни как удобнее, тем более если модно то почему ж нет?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-17 19:08:02 |
Tundra
|
Лично мне жарко в кроссовках, а еще я не могу привыкнуть к моде носить платья или юбку под кроссовки. Уж лучше взять слипоны, они по крайней мере смотрятся более утонченно на ножке, не спортивные и более тоненькие. Вот сайт с фирменными и классными слипонами, а цены со скидками в обще смешные, учитывая что большинство обуви именно из натуральной кожи или замша. Заказала себе две пары, одни под спортивные для зала(чтобы не мучаться со шнурками все время), а вторые для летних образов с сарафанчиками и шортиками.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-24 13:32:39 |
МагаМаргарита
|
Цитата:Привет! Хочу узнать побольше о летней обуви и что вообще носить будут. Помню, раньше - босоножки как у греческих богов)) а в прошлом году - практически одни кеды. Какие прогнозы на это лето?))
тут у кого какое лето, у нас и +40 бывает в кедах не очень-то комфортно. Я лично плевала на то что модно, беру всегда то, что удобно
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-01 00:22:06 |
Annet
|
Считаю что обувь в первую очередь должна быть удобной, а все остальные недостатки, можно спокойно компенсировать красивой одеждой и аксессуарами. Если брать летнюю обувь, то стараюсь подбирать с небольшим подъемом и максимально открытую, так же, не пренебрегаю кроссовками, ну и естественно туфлями. Вот сейчас к слову, пробежалась по магазинам у себя в Алматы, но так ничего и не смогла подобрать, поэтому хочу попробовать купить некоторую женскую обувь для себя, в интернет магазине .
|
Ответить
|