женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ножки на лето Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Ножки на лето

Добавлено: 2018-04-16 16:30:13   Заголовок: Ножки на лето
Alewtinka
Alewtinka

Привет! Хочу узнать побольше о летней обуви и что вообще носить будут. Помню, раньше - босоножки как у греческих богов)) а в прошлом году - практически одни кеды. Какие прогнозы на это лето?))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-18 17:46:29
Нелли
Нелли

Да мода постоянно меняется, а еще повторяется. Поэтому (УПАСИ БОЖЕ!) еще эти ужасные летние сапожки в моду войдут...ужас!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-18 17:48:51
MarimyD
MarimyD

Да, в принципе все то же самое, что и в прошлом году..Думаю,кеды или кроссовки. Это для совсем модных! А я лично люблю босоножки, чтобы все женственно было и красиво. Когда еще красоваться ножками, если не летом?)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-19 10:21:31
Нелли
Нелли

В прошлом сезоне я предпочитала носить кеды с платьями или юбками или джинсами, но на этот сезон хочу для себя что-то новое.Хочу себе босоножки ,уже заказала на этот сезон ,думаю что будет хорошо и комфортно)Только вот вопрос с чем носить босоножки летом?С чем вы носите босоножки?платья или шорты?А с джинсами как?И вообще какие босоножки вы предпочитаете?Каблук или танкетка?Я заказала себе на танкетке)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-17 17:56:01
Klukva
Klukva

в кедах и кроссах как ни как удобнее, тем более если модно то почему ж нет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-17 19:08:02
Tundra
Tundra

Лично мне жарко в кроссовках, а еще я не могу привыкнуть к моде носить платья или юбку под кроссовки. Уж лучше взять слипоны, они по крайней мере смотрятся более утонченно на ножке, не спортивные и более тоненькие. Вот сайт с фирменными и классными слипонами, а цены со скидками в обще смешные, учитывая что большинство обуви именно из натуральной кожи или замша. Заказала себе две пары, одни под спортивные для зала(чтобы не мучаться со шнурками все время), а вторые для летних образов с сарафанчиками и шортиками.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-24 13:32:39
МагаМаргарита
МагаМаргарита

Цитата:
Привет! Хочу узнать побольше о летней обуви и что вообще носить будут. Помню, раньше - босоножки как у греческих богов)) а в прошлом году - практически одни кеды. Какие прогнозы на это лето?))

тут у кого какое лето, у нас и +40 бывает в кедах не очень-то комфортно. Я лично плевала на то что модно, беру всегда то, что удобно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-01 00:22:06
Annet
Annet

Считаю что обувь в первую очередь должна быть удобной, а все остальные недостатки, можно спокойно компенсировать красивой одеждой и аксессуарами. Если брать летнюю обувь, то стараюсь подбирать с небольшим подъемом и максимально открытую, так же, не пренебрегаю кроссовками, ну и естественно туфлями. Вот сейчас к слову, пробежалась по магазинам у себя в Алматы, но так ничего и не смогла подобрать, поэтому хочу попробовать купить некоторую женскую обувь для себя, в интернет магазине .

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин