|
Добавлено: 2018-04-16 06:58:54 Заголовок: Как восстановить волосы? |
Vanilka
|
Девочки, посоветуйте, как правильно ухаживать за волосами? Дело в том, что у меня тонкие и редкие волосы, поэтому многие стрижки и причёски, которые мне нравятся, я не имею возможности применить на себе. Я покупала немало различных средств для ухода за волосами, но нужного мне результата так и не получила. А быть красивой так хочется!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-16 07:07:39 |
Nessi
|
Я тоже недовольна своими волосами, но приходится мириться. Чтобы восстановить волосы, нужно огромное терпение. И ещё необходимо затрачивать много времени на различные процедуры, а времени у меня нет. Приходится делать стрижки, которые зрительно увеличивают объём волос.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-16 07:13:47 |
Amina
|
Девочки, а что в этом сложного, найти время для себя-любимой? Скажу вам больше - можно обойтись без покупки дорогостоящих средств, а для улучшения качества волос использовать рецепты наших бабушек, такие, как кефирные маски, репейное масло, мытьё волос кашицей из ржаного хлеба.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-16 07:43:57 |
Veschenka
|
Волосы, действительно, сложно восстановить. Как дорогие маски, так и народные средства могут быть не так эффективны, как того хотелось бы. Для меня эта проблема тоже актуальна. Я много чего перепробовала, но улучшить состояние волос не получилось. Недавно, я нашла вот этот сайт и, прочитав информацию, поняла, что мы с вами многое делаем не так - лечить надо не сами волосы, а кожу головы. Я не думала, что уход за волосами в салоне может заключаться не только в стрижке, или окрашивании волос, но и в их лечении. Как думаете, стоит попробовать?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-16 18:46:55 |
natalif
|
Никогда не отличалась хорошими волосами, поэтому стараюсь почаще делать маски, например, https://princesshair-premium.ru/, от нее у меня волосы становятся крепче. А так же почти не секуться, даже заметила, что лучше растут.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-19 19:58:38 |
Римма
|
Да, за волосами уход нужен особый, иначе с нашими темпами окрашивания, выпрямления, завивок можно остаться с соломой на голове вместо волос))))) Лично хочу раз в полгода на мезотерапию (это инъекции в кожу головы – вот ссылка как делается Мезотерапия для волос), а потом раз в месяц на уход в салон красоты. И скажу честно, меня мое состояние волос очень даже устраивает
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-21 00:29:19 |
MilashkaXo
|
Если у вас тонкие и ломкие волосы делайте регулярно маски для укрепления волос можно делать домашние маски, но на это нужно много времени. Мне проще покупать уже готовые маски, тем более много перепробовала и есть любимые. Одна из них морковная био маска.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-24 18:43:17 |
irinarogina7
|
А Вы пробовали косметику для волос HASK? Она разработанная на основе экзотических масел и других уникальных ингредиентов со всего мира и каждая линия этой косметики разработана специально для решения конкретных проблем по уходу за волосами. В интернет магазине предоставлен большой ассортимент продукции по уходу за волосами, советую посмотреть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-26 15:14:10 |
Sonya
|
хлебушком больше волосы не мою) как один раз постояла над ванной полчаса, пытаясь его вымыть, так больше и не хочется) а вот маслице, кефир, желток, мед-это пожалуйста) но я все равно время от времени покупаю и аптечные и проф, да и дарят много) из любимых аптечных у меня тающая с перцем и гиалуроновой кислотой, она укрепляет и стимулирует рост волос.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-26 13:20:08 |
buzzz
|
У коллеги были тоже редкие волосы, а как-то раз приходит после отпуска с роскошной шевелюрой! Решила сделать наращивание волос и так классно получилось - просто загляденье! Мне и самой захотелось нарастить волосы, чтобы хоть немного побыть с длинными волосами.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-27 11:05:34 |
Swetlana
|
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-27 11:06:11 |
Swetlana
|
Девочки, у меня после родов волосы прям сыпятся. Как можно восстановить, пока вообще все их не потеряла?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-30 11:26:34 |
Мальвина
|
Выпадение волос после родов - норма, так и должно быть. Заботьтесь о своих волосах, за питанием следите и все встанет на свои места со временем) А чтобы восстановить волосы после хардкора в виде горячих укладок и покрасок, то придется потрудиться конечно. Нужно делать маски, бальзамом пользоваться каждый раз после мытья головы. Я пользуюсь сейчас Dry Dry Balsam, с ним даже убитые волосы выглядят гораздо живее
|
Ответить
|