|
Добавлено: 2018-03-22 13:27:22 Заголовок: Красивое бельё |
samanta
|
Девочки, где вы находите красивое бельё, чтоб и выглядело хорошо на фигуре, и качественное было? Я себе никак не могу удобный бюстгальтер подобрать. У меня грудь большая, а объём под грудью маленький. Какие фирмы вы себе покупаете - довольны?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-22 13:55:10 |
anna
|
Не у всех фирм, выпускающих бельё, есть нужные размеры, поэтому бывает сложно найти необходимый лифчик. А если и есть, то выбор расцветок небольшой. А модели в Милавице вы не смотрели? Понимаю, что там цена немного высоковата - цена набора в среднем 2170 руб., зато выбор большой - может что себе и подберёте.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-22 14:03:56 |
nastya
|
Сама часто не могу найти хорошее. Приходится не раз посетить магазины белья. Но хорошо, что сейчас выбор есть огромный на любые финансовые возможности. Я покупаю только примеряя в бутиках - там же можно это делать. Так что, пусть я потрачу много времени на поиски, но зато найду классное бельё. В последнее время покупаю бельё «Intimissimi». Ещё многие хвалят "Victoria’s Secret", я пока не покупала, но посмотрю.
————————————————————————— всё проходит...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-22 15:30:25 |
Светка
|
Автор, я Вас понимаю. У самой такая же проблема с подбором бюстгальтера - у меня размер 70Е, а у многих производителей его просто нет. Предлагают замену, но у меня была операция на груди и остался шрам. Теперь нужно идеально подбирать бельё, чтоб было удобно. Вот и сейчас сижу и ищу себе бельё телесного цвета на весну под лёгкие блузки для офиса. Нашла необходимый размер бюстгальтера без косточек на сайте . Только пока нет нужного цвета, придётся подождать, когда появится.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-02 11:27:07 |
Lybolya
|
Скоро лето, хочу купить красивый купальник - никак не могу подобрать. Может кто-то знает, где есть большой выбор купальников?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-02 11:41:20 |
Ksenya5
|
Я покупаю красивое нижнее белье в магазине . Отличный магазин с большим ассортиментом по адекватным ценам. Здесь можно купить нижнее белье, купальники всевозможных расцветок и фасонов, одежду для дома. Мне очень нравится этот магазин.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-04 20:11:56 |
Юля_юля
|
Дело не в красивом белье, а в умении выбрать это красивое белье)) Вот тут читала про бюстгальтер который подчеркивает линию груди, выглядит сексуально, у такие сейчас покупаю) Только не в онлайне правда))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-11 17:58:02 |
Zigzag ydachi
|
Ну у меня тоже большая грудь и маленький объем, но мне проще в плане того, что к белью я совершенно равнодушна, главное чтоб было комфортно, поэтому по мере необходимости (когда появляются следы износа) покупаю опять такую же модель у Миловицы, обычного нюдового цвета без кружев и рюш)) Штуки 2-3 на смену, и примерно на несколько месяцев вопрос закрыт))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-12 10:35:20 |
Vikki
|
Спасибо за ссылочки.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-12 19:42:01 |
Ларуза
|
Цитата:Сама часто не могу найти хорошее. Приходится не раз посетить магазины белья. Но хорошо, что сейчас выбор есть огромный на любые финансовые возможности. Я покупаю только примеряя в бутиках - там же можно это делать. Так что, пусть я потрачу много времени на поиски, но зато найду классное бельё. В последнее время покупаю бельё «Intimissimi». Ещё многие хвалят "Victoria’s Secret", я пока не покупала, но посмотрю. А в Виктории Сикрет разве есть удобные модели для пышной груди? Я что-то не встречала или может не там смотрела. И как хорошо грудь держит? А то мне не только красивое нужно, но и чтоб удобное бельё было. А то если неудобно весь день мне не комфортно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-12 20:00:09 |
Ishka
|
А я не очень притязательня к выбору белья. Лишь бы мне подходило. Увидела хорошее-купила. Через годик выбросила и другое купила, какое понравилось.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-12 20:08:58 |
Smetolina
|
Цитата:Ну у меня тоже большая грудь и маленький объем, но мне проще в плане того, что к белью я совершенно равнодушна, главное чтоб было комфортно, поэтому по мере необходимости (когда появляются следы износа) покупаю опять такую же модель у Миловицы, обычного нюдового цвета без кружев и рюш)) Штуки 2-3 на смену, и примерно на несколько месяцев вопрос закрыт))
И я так же. У меня нет такого, что нравится и покупаю потому, что красивое. Обычно есть очень удобные модели и потом могу такие же снова покупать. Единственное, что если нужно что-то новое купить под определённый наряд. Тогда уже подбираю по цвету и модели. У меня тоже есть бельё от Милавицы, а ещё недавно увидела здесь интересные модели белья производства Латвия . Давно искала себе комбинацию под платье, а то очень просвечивается. Как раз нашла подходящую модель, заодно и бюстгальтер может ещё подберу.
|
Ответить
|