женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Красивое бельё Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Красивое бельё

Добавлено: 2018-03-22 13:27:22   Заголовок: Красивое бельё
samanta
samanta

Девочки, где вы находите красивое бельё, чтоб и выглядело хорошо на фигуре, и качественное было? Я себе никак не могу удобный бюстгальтер подобрать. У меня грудь большая, а объём под грудью маленький. Какие фирмы вы себе покупаете - довольны?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-22 13:55:10
anna
anna

Не у всех фирм, выпускающих бельё, есть нужные размеры, поэтому бывает сложно найти необходимый лифчик. А если и есть, то выбор расцветок небольшой. А модели в Милавице вы не смотрели? Понимаю, что там цена немного высоковата - цена набора в среднем 2170 руб., зато выбор большой - может что себе и подберёте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-22 14:03:56
nastya
nastya

Сама часто не могу найти хорошее. Приходится не раз посетить магазины белья. Но хорошо, что сейчас выбор есть огромный на любые финансовые возможности. Я покупаю только примеряя в бутиках - там же можно это делать. Так что, пусть я потрачу много времени на поиски, но зато найду классное бельё. В последнее время покупаю бельё «Intimissimi». Ещё многие хвалят "Victoria’s Secret", я пока не покупала, но посмотрю.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-22 15:30:25
Светка
Светка

Автор, я Вас понимаю. У самой такая же проблема с подбором бюстгальтера - у меня размер 70Е, а у многих производителей его просто нет. Предлагают замену, но у меня была операция на груди и остался шрам. Теперь нужно идеально подбирать бельё, чтоб было удобно. Вот и сейчас сижу и ищу себе бельё телесного цвета на весну под лёгкие блузки для офиса. Нашла необходимый размер бюстгальтера без косточек на сайте . Только пока нет нужного цвета, придётся подождать, когда появится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-02 11:27:07
Lybolya

Скоро лето, хочу купить красивый купальник - никак не могу подобрать. Может кто-то знает, где есть большой выбор купальников?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-02 11:41:20
Ksenya5

Я покупаю красивое нижнее белье в магазине . Отличный магазин с большим ассортиментом по адекватным ценам. Здесь можно купить нижнее белье, купальники всевозможных расцветок и фасонов, одежду для дома. Мне очень нравится этот магазин.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-04 20:11:56
Юля_юля
Юля_юля

Дело не в красивом белье, а в умении выбрать это красивое белье)) Вот тут читала про бюстгальтер который подчеркивает линию груди, выглядит сексуально, у такие сейчас покупаю) Только не в онлайне правда))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-11 17:58:02
Zigzag ydachi

Ну у меня тоже большая грудь и маленький объем, но мне проще в плане того, что к белью я совершенно равнодушна, главное чтоб было комфортно, поэтому по мере необходимости (когда появляются следы износа) покупаю опять такую же модель у Миловицы, обычного нюдового цвета без кружев и рюш)) Штуки 2-3 на смену, и примерно на несколько месяцев вопрос закрыт))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-12 10:35:20
Vikki
Vikki

Спасибо за ссылочки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 19:42:01
Ларуза
Ларуза

Цитата:
Сама часто не могу найти хорошее. Приходится не раз посетить магазины белья. Но хорошо, что сейчас выбор есть огромный на любые финансовые возможности. Я покупаю только примеряя в бутиках - там же можно это делать. Так что, пусть я потрачу много времени на поиски, но зато найду классное бельё. В последнее время покупаю бельё «Intimissimi». Ещё многие хвалят "Victoria’s Secret", я пока не покупала, но посмотрю.
А в Виктории Сикрет разве есть удобные модели для пышной груди? Я что-то не встречала или может не там смотрела. И как хорошо грудь держит? А то мне не только красивое нужно, но и чтоб удобное бельё было. А то если неудобно весь день мне не комфортно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 20:00:09
Ishka
Ishka

А я не очень притязательня к выбору белья. Лишь бы мне подходило. Увидела хорошее-купила. Через годик выбросила и другое купила, какое понравилось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 20:08:58
Smetolina
Smetolina

Цитата:
Ну у меня тоже большая грудь и маленький объем, но мне проще в плане того, что к белью я совершенно равнодушна, главное чтоб было комфортно, поэтому по мере необходимости (когда появляются следы износа) покупаю опять такую же модель у Миловицы, обычного нюдового цвета без кружев и рюш)) Штуки 2-3 на смену, и примерно на несколько месяцев вопрос закрыт))

И я так же. У меня нет такого, что нравится и покупаю потому, что красивое. Обычно есть очень удобные модели и потом могу такие же снова покупать. Единственное, что если нужно что-то новое купить под определённый наряд. Тогда уже подбираю по цвету и модели. У меня тоже есть бельё от Милавицы, а ещё недавно увидела здесь интересные модели белья производства Латвия . Давно искала себе комбинацию под платье, а то очень просвечивается. Как раз нашла подходящую модель, заодно и бюстгальтер может ещё подберу.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин