женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уход за лицом Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Уход за лицом

RSS RSS
Добавлено: 2018-04-13 12:48:34
Mabel
Mabel

Вы не паникуйте, но и не запускайте проблему. Могу порекомендовать Вам приобрести в аптеке мази : салициловую и стрептоцидовую. У меня они всегда дома в холодильнике стоят, но, а в случаи какой то "заразы" на лице на ночь мажу и обычно ничего утром уже нет. Некоторые еще другие аптечные мази от прыщей рекомендуют , можете попробовать, но лично мне обычно этих двух хватает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-15 20:46:37
Vicktorivna
Vicktorivna

А у меня всегда проблема с отечностью под глазами, другим словом - мешки. Прибавляли мне лет 10. Потом я начала пользоваться корейской косметикой, и решила попробовать патчи вокруг глаз Изображение. Эффект сразу же заметен, взгляд становится бодрым, а лицо - свежее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-21 17:39:09
Mishe4ka
Mishe4ka
рекламщик?

А что еще можно применить кроме мази от герпеса хочется что-то такое, чтобы как только заметила применила и помогло, потому что мазь мне не очень помогает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-23 14:02:17
Iriska
Iriska

Нужно искать причину глубже,,может у вас нехватка витаминов?или аллергия?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-23 15:33:51
irinarogina7
irinarogina7

Да, к сожалению, к косметологу не часто удается ходить. Но я стараюсь самостоятельно ухаживать за свои лицом. Покупать только качественную косметику: крема, маски и лосьоны заказываю в интернет магазине .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-24 10:46:38
Анжелика

Лучше обратитесь к косметологу, причин может быть очень много. У меня тоже были высыпания, я по рекомендации подруги обратилась в салон Акварель aquarelle.in.ua/ косметолог порекомендовал мне чистку и дала рекомендации по питанию и средствам ухода, но все это индивидуально, нужно консультироваться лично

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-24 14:47:27
Marichka

рекламщик?

А я вот использую аппараты для чистки лица ультразвуковые, и нет никаких проблем с кожей. Покупаю в магазине , там очень хороший выбор, и цены ну реально демократичные

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-26 11:33:12
Vicktorivna
Vicktorivna

Мне кажется, что кремами только не продержишь хорошее состояние кожи лица. Я люблю ходить к косметологу, делать маски, скрабы домашние. Недавно еще купила себе портативный УЗ скрабер на сайте . Теперь пилинг делаю себе дома и подружки зачастили на процедурку. Кожа теперь ухоженная, гладкая и шелковистая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-28 03:41:38
Ольга
Ольга

От высыпаний мне помогает умывание дустовым мылом... Да, оно жутко воняет, поэтому приготовьтесь))) Если не помогает - делайте комплексное обследование.
Ну а вообще я бы лучше не высыпаниям уделяла внимание, а морщинам. Вот они уж точно подкрадываются незаметно и выглядят еще хуже высыпаний... Хорошо что сейчас очень много разных сывороток, которые помогают этого избежать. Меня вот именно морщинки беспокоят, а высыпание - то дело десятое уже!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-01 10:24:48
Realmccoy
Realmccoy

Цитата:
Да натуральная косметика должна быть единственной косметикой.

Это точно. Мне нравится натуральная крымская косметика от Алуштинского эфиромасличного совхоза-завода, основанного в 1931 году. Они выращивают и производят всё сами. Действительно целебная косметика для лица.
Мне с первого раза понравилась - кожа сразу бархатистая и запах обалденный! Особенно люблю их гидролаты, убтан-маски, косметические бальзамы и скрабы. Цены минимальные, так как напрямую от производителя всегда дешевле.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-03 00:00:31
Сашка Рокко
Сашка Рокко

У меня была такая проблема. Я проходила лечение, потом купила крем от Ив Роше: https://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-lica/vnevozrastnoj-uhod-dla-vseh-tipov-kozi/uhod-dla-problemnoj-kozi-lica/c/2225. Я пила витамины, ходила по врачам и теперь проблема решена.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин