|
Добавлено: 2011-12-02 19:37:25 Заголовок: Стройность, мечта любой женщины, девушки. Поехали! |
Irinua
|
ПОХУДЕНИЕ, как источник красоты и долголетия. Худеть надо используя всё комплексно c правильным
подходом, не помешает прием качественных биодобавок, только по назначению врача (страница ЦЕЛЛЮЛИТ).
Если вы много едите, то не поможет никакая гимнастика и диета. Поэтому должно быть сочетание в комплексе:
мысли, гимнастика, правильное питание и самостоятельный антицелюлитный массаж. Почему важно похудение?
Каждой уважающей себя женщине очень хочется выглядеть привлекательно, но как правило неприятная
полнота не дает этого эффекта. Быстро избавиться от килограммов, вялых мышц помогут ...............
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2012-01-23 22:33:10 |
lyric
|
Я советую N1 - не есть после.
N 2 - если не помогает органичивание в еде (не диеты), достаточно много двигаетесь - стоит сдать анализы на гормоны. Возможно это гормональный сбой. Почитайте о методе бьютиконтрацепции, там про лишний вес на гормональном фоне неплохо изъяснено.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2012-02-06 14:16:44 |
Инна Военникова
|
Это точно, главное не перегнуть палку. Главное не голодать, а просто грамотно есть. Не кушать после 6, сладкое и мучное не есть. Хотя есть много диет, где определенные продукты хоть ночью можно употреблять.
Не обязательно ходить на фитнес, можно просто на те же латинские танцы ходит. Получать от них удовольствие и жир сгонять. Еще хорошо помогает антицеллюлитное грязевое обертывание, но это в комплексе со всем. Оно и кожу укрепит и корочку апельсиновую поможет убрать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2012-02-10 16:53:34 |
Алька
|
Инна Военникова;2381 писал(а): Оно и кожу укрепит и корочку апельсиновую поможет убрать.
Абсолютно точно! Грязи и сок цитрусовых очень хорошо воздействуют на кожу. Это известно еще нашим бабушкам-пробабушкам. Раньше корочкой лимона или долькой рекомендовали протирать послеродовые растяжки, что бы их уменьшить. Но я бы все-таки и крем выбрала не с апельсином, а с лимоном. В сочетании с танцевальной нагрузкой - будет именно то, что нужно. Кстати, с этой фирмой тоже знакома, но мне привозят из Италии сразу килограммовыми упаковками
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2012-02-11 15:54:24 |
Ариночка
|
Думаю, что правильнее всего ходить в треножерку, не переедать, больше есть овощей и фруктов, много пить воды. Я вот купила как раз абонемент в фитнес сейчас, начинаю ходить через неделю, ну и прием оральных контрацептивов мне -2 кг обеспечил в этом месяце.
Девочки, главное начать и верить, и все получится! Любой идеальный результат!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2012-02-17 15:18:10 |
Инна Военникова
|
А я так надеялась на контрацептивы, но они вообще никакого эффекта не дали. Я рада, конечно, что не потолстела, но все надеялась на них немного скинуть.
Алька, здорово, вам повезло, что кто-то вам может привезти, обертывания действительно помогают. Кстати, у них есть и с лимоном, нужно будет следующий раз с ним попробовать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2012-03-19 13:35:18 |
Laskovaya
|
Я только бегаю по утрам , мне пока помогает )))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2012-06-07 19:49:14 Заголовок: похудение препараты для похудения потенция препараты для повышения потенции |
Balabanova85
|
ГормонБаланс
повысить потенцию и похудеть быстро и без вреда на здоровье, тогда вам к нам!
Наши препараты продаются по самым низким ценам, и самые качественные в России. Мы предоставляем следующий выбор препаратов:
Мужская потенция
Женская потенция
товары для Похудения
Пластыри для тела
Маски
уход за телом
ГормонБаланс
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2012-09-15 18:40:17 |
Лёля
|
много ходить (не физ нагрузки), часто и по-малу есть,много пить и много заниматься любовью...вот и все что нужно (мне) для поддержания себя в форме
|
Ответить
|