|
Добавлено: 2018-02-03 17:20:51 Заголовок: Проблемы |
Алинка92
|
Девочки, привет!)) У меня проблемы с волосами.. стали какие-то утонченные, жиденькие такие(( Такое чувство, что даже что-то с ростом, раньше в 2 раза чаще ходила в парикмахерскую, кончики ровняла.. и так по мелочи. А теперь как-то реже. Сейчас не знаю, думаю к чему склонятся, к медицине или домашним(народным) средствам?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-04 00:25:30 |
Кузибердина
|
Можно маски для волос делать .. Их куча разных рецептов в сети! Я люблю делать маску из глины. Очень укрепляет волосы, их луковицы. Можете поискать в интернете маску для решения ваших проблем с волосами.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-05 01:48:05 |
Anitta
|
У меня пол года назад тоже начались проблемы(( Все эти народные средства не очень помогали. Волосы просто стали очень медленно отрастать, тоже, стали редкими.. очень испугалась. А потом заказывала Киркланд миноксидил 5% на 3 месяца. Это средство которое стимулирует рост волос.. Ну вот уже почти закончила курс, а эффект уже заметен. Можете сами попробовать, я тут заказывала - .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-05 16:05:29 |
Loreleya
|
У меня после родов волосы стали сильно выпадать. Я пользовалась масками дома и сама делала, и витамины пила и ничего не помогло. Вот недавно смотрела скидки на сайте https://www.frendi.ru/ и нашла процедуру лечения волос и кожи головы и со скидкой в 50%. Вот недавно ходила, могу сказать что волосы определенно стали меньше выпадать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-05 16:38:48 |
Yulia-yula
|
У меня тоже была похожая проблема, я начала пользоваться натуральными масками и бальзамами. Отличное средство, по приемлимым ценам. Мне помогло теперь у меня шикарная прическа)))))))))))
————————————————————————— https://aes-shop.ru
|
Ответить
|