женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проблемы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Проблемы

Добавлено: 2018-02-03 17:20:51   Заголовок: Проблемы
Алинка92

Девочки, привет!)) У меня проблемы с волосами.. стали какие-то утонченные, жиденькие такие(( Такое чувство, что даже что-то с ростом, раньше в 2 раза чаще ходила в парикмахерскую, кончики ровняла.. и так по мелочи. А теперь как-то реже. Сейчас не знаю, думаю к чему склонятся, к медицине или домашним(народным) средствам?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-04 00:25:30
Кузибердина

Можно маски для волос делать .. Их куча разных рецептов в сети! Я люблю делать маску из глины. Очень укрепляет волосы, их луковицы. Можете поискать в интернете маску для решения ваших проблем с волосами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-05 01:48:05
Anitta

У меня пол года назад тоже начались проблемы(( Все эти народные средства не очень помогали. Волосы просто стали очень медленно отрастать, тоже, стали редкими.. очень испугалась. А потом заказывала Киркланд миноксидил 5% на 3 месяца. Это средство которое стимулирует рост волос.. Ну вот уже почти закончила курс, а эффект уже заметен. Можете сами попробовать, я тут заказывала - .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-05 16:05:29
Loreleya
Loreleya

У меня после родов волосы стали сильно выпадать. Я пользовалась масками дома и сама делала, и витамины пила и ничего не помогло. Вот недавно смотрела скидки на сайте https://www.frendi.ru/ и нашла процедуру лечения волос и кожи головы и со скидкой в 50%. Вот недавно ходила, могу сказать что волосы определенно стали меньше выпадать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-05 16:38:48
Yulia-yula

У меня тоже была похожая проблема, я начала пользоваться натуральными масками и бальзамами. Отличное средство, по приемлимым ценам. Мне помогло теперь у меня шикарная прическа)))))))))))

—————————————————————————
https://aes-shop.ru
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин