|
Добавлено: 2018-01-10 20:03:17 Заголовок: la redoute кэшбэк отзывы |
antina
|
Я вот смотрела на биглионе la redoute кэшбэк отзывы думаю все женщины знают, что такое la redoute ( для тех кто не знает - это шикарный модный магазин ) так вот, тут предпалагается хорошенький кешбек. НО я слышала, что как то на биглионе можно увеличивать кешбек. Может вы знаете как и сможете подсказать мне, как существенней сэкономить в покупках?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-11 18:36:48 |
Bambina37
|
Мне кажется чем больше тратишь тем больше тебе кэшбэк. Вообще прикольная штучка этот кэшбэк, если бонусы накапливаются только в определённых магазинах и как то не совсем меня устраивает такой варик, а вот когда денежки частично возвращаются на мою карточку- это праздник, обожаю такие моменты.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-12 13:36:44 |
antina
|
Bambina37 Дело в том, что я немного не могу понять, как начисляют кешбек. Вот например написано до 10 процентов. А получаю к примеру в кеш всего три процента с покупки. И там на биглионе смотря где покупать. Есть и более 50 процентов скидки. А деньги вы всегда можете снять в карту с биглиона.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-11 01:44:27 |
lyalya
|
Скажите а вы вещи если покупаете через интернет плозщадку и они вам не подходят – есть возможность вернуть? Обменять? Если вдруг брак придет какой? Или если техника – вдруг при пересылке поломают что – как потом доказать что вина перевозчика (или кого то еще )
На биглионе мне больше понравился список отелей с кэшбэком. Если отдыхать - экономия будет существенной
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-13 22:08:08 |
Brodveich
|
Вообще-то кэшбек дело хорошее, жена часто в этом биглионе скупляется, и обычно угадывает как ни странно и с размерами и с техникой. Ну, правда, серьезную технику пока еще не покупали, так некрупную бытовую технику приходилось.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-19 23:54:35 |
goty
|
Цитата:Вообще-то кэшбек дело хорошее, жена часто в этом биглионе скупляется, и обычно угадывает как ни странно и с размерами и с техникой. Ну, правда, серьезную технику пока еще не покупали, так некрупную бытовую технику приходилось.
Вы немного путаете. Именно на биглионе можно только получать бонусы со своих покупок не более того. А вот где именно будет совершать покупки, то совсем не важно. Главное, чтобы такой магазин был в списке биглиона, а сам а процедура просто элементарна.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-12 18:49:28 |
Darinka
|
Никогда ничего не заказывала ни на биглионе, ни на ла редут, не люблю такие площадки, в интернете и без этого полно хороших магазинов с качественными товарами. С кешбеком тоже ни разу еще не делала покупки, удобней все-таки когда продавец сразу при покупке дает купон на скидку. Тогда не нужно ждать неделями пока сумма кешбека вернется обратно к вам на счет. Проще зарегистрироваться на этом скидочном портале и получить карту CardIQ . С ней можно будет получать скидки сразу же не только в магазинах, но и в ресторанах, салонах красоты, медицинских центрах и т.д.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-12 19:21:27 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292
|
Ответить
|