женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Косметика Стикс Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Косметика Стикс

Добавлено: 2017-10-02 23:42:05   Заголовок: Косметика Стикс
Наталья Иорданова
Наталья Иорданова

Подруга посоветовала заказать кремы компании Стикс, я ни разу не пробовала продукты этой комппании, но люблю эксперементировать. Может кто-то из вас пользовался продуктами этой компании и может что то о ней сказать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-03 21:04:00
natashabulavkina
natashabulavkina

Я тоже ни разу не пробовала продукцию компании Стикс, но слышала, что косметика неплохая,подруга пользуется их кремами, в скором времени тоже думаю что-то приобрести

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-04 17:42:05
Наталья Иорданова
Наталья Иорданова

Ни разу не слышала про вышеупомянутую марку косметики, надо бы почитать отзывы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-04 19:39:04
pravdolub1
pravdolub1

Я очень люблю экспериментировать с косметическими средствами, пробовать косметику разных марок, чтобы найти идеальные средства по уходу за своей кожей.Последние два месяца пользуюсь кремами от марки STYX, чему я очень рада.Вообще косметика STYX это только натуральная косметика, а я всегда была за натуральную косметику, думаю обьяснять почему нет смысла.Мне подходят их кремы для лица,отлично питают и увлажняют мою сухую кожу, хочу попробовать еще средства по уходу за телом.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин