женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Думаю о миграции по работе, ищу информацию, особенно для россиян. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ

Думаю о миграции по работе, ищу информацию, особенно для россиян.

Добавлено: 2024-11-08 23:31:32   Заголовок: Думаю о миграции по работе, ищу информацию, особенно для россиян.
VanessaParadise

Думаю о миграции по работе, ищу информацию, особенно для россиян. Сложно ли это? Есть ли агентства, которые помогут с документами?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-11-09 17:31:08
bendjikot.kroll

С переездом на работу за границу всё не так просто, как кажется — нужна куча документов, часто язык знать, ну и вакансии проверенные. Лучше через агента, так меньше шансов попасть на обман.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-11-09 23:28:53
Мария Вайс
Мария Вайс
рекламщик?

Планировал переезд на работу за границу и начал искать информацию по этому вопросу. Сайт https://perune.ru оказался настоящим открытием для меня. Я быстро разобрался во всех нюансах миграции, а специалисты сайта подсказали важные моменты. Всё подготовил, теперь с визой проблем нет!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин