женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ребёнок стал часто болеть Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Плюс замерщик все точные размеры снимет, в
2023-12-08 01:24:15, Staro4ka
привет
2023-12-07 12:40:19, Ирина Берц
Страхование
2023-12-07 11:57:53, Андрей Ляхович
Картинка
2023-12-06 15:05:08, Мамочка форума
bir oyun
2023-12-05 17:09:02, Kavara

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Ребёнок стал часто болеть

Добавлено: 2009-07-15 16:45:19   Заголовок: Ребёнок стал часто болеть
Wolshebniza

До 2-х лет ребёнок практически не болел. Сейчас даже не могу вспомнить, чтоб вызывали врача на дом. Ходили только на стандартные осмотры. Но в 2 года мы пошли в детский сад. И тут началось. Бронхит, стоматит, коньюктивит, краснуха, ветрянка. Ну значит по полной программе. За этот год мы сидели больше дома на больничном чем посещали детский сад. Всю зимы практически не выходили с квартиры - три бронхита за 3 месяца. Что делать просто не знаю. Педиатр говорит, что ребёнок должен всем этим переболеть и ничего страшного, а вот я беспокоюсь. И когда это всё должно закончиться? Я имею в виду акклиматизацию с детским садом...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-25 23:55:50
Екатерина90
Екатерина90

Цитата:
До 2-х лет ребёнок практически не болел. Сейчас даже не могу вспомнить, чтоб вызывали врача на дом. Ходили только на стандартные осмотры. Но в 2 года мы пошли в детский сад. И тут началось. Бронхит, стоматит, коньюктивит, краснуха, ветрянка. Ну значит по полной программе. За этот год мы сидели больше дома на больничном чем посещали детский сад. Всю зимы практически не выходили с квартиры - три бронхита за 3 месяца. Что делать просто не знаю. Педиатр говорит, что ребёнок должен всем этим переболеть и ничего страшного, а вот я беспокоюсь. И когда это всё должно закончиться? Я имею в виду акклиматизацию с детским садом...

Добрый вечер. Мы тоже так же болели. Но я случайно наткнулась сюда ,здесь можно задать вопрос врачу и он все предельно ясно ответит. После рекомендации врача, мы практически перестали болеть. Так что советую вам тоже к ним обратится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-29 22:55:22
Ада
Ада

Перерастет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-02 13:38:51
Анита
Анита

Поработайте с иммунитетом малыша, попейте витаминчики, может, начните его закалять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-05 23:41:43
annabella
annabella

Мой малыш тоже начал болеть после годика, но я стараюсь его не пичкать антибиотиками, даю натуральные сиропы, и сбиваю жар детским Нурофеном вот инструкция по применению . Сироп Нурофен вкусненький для ребенка, на вкус клубничный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-24 11:42:24   Заголовок: Укрепите иммунитет
Лиза
Лиза

]У всех по разному, но у многих знакомых год, полтора... Возьмите ребенку Гемалон от Сантегра, вот ссылка , зайдите сами почитайте по составу и как принимать. Я и дочке даю, и с мужем раз в пол года пропиваем, он очень хорошо иммунитет укрепляет и полностью натуральный. Некоторые доктора с продукцией Сантегра знакомы и даже назначают людям в комплексных лечениях. Гемалон я недавно даже подруге отправляла во Владивосток для сына, им педиатр назначил!
Мне кажется для детей это лучший вариант, чтобы здоровье укрепить, особенно когда эпидемии вирусные начинаются. У меня теперь все подруги у которых дети только гемалоном и спасаются)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-22 09:18:29
MilashkaXo
MilashkaXo
рекламщик?

Мы очень активно начали болеть после того как в сад пошли. То сопли, то горло болит , то конъюнктивит. Я сначала как-то боролась, переживала, а потом просто приняла тот факт, что пока всем, что положено не переболеет все так и будет, поэтому смирилась и просто лечу по ситуации.

Ответить | Цитировать

© 2008-2023 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,176
18+

Форум для женщин